ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

смогли бы мы…?

Настройки текста
Примечания:
чистя зубы утром оба сонные, хенджин сел на краешек ванной и облокотился об стенку. —ликси… тот сплюнул пасту в раковину и посмотрел на темноволосого. —как ты думаешь… смогли бы мы… но он не смог продолжить так как в дверь зазвонили. —прости, милый, я сейчас —кто это? —это доставка, я заказал покушать, лень готовить в такой день —в какой день? —хен пошел за феликсом. —такой прекрасный солнечный день —умеешь ты радоваться мелочам… —подметил очередное умение его любимого, парень. забрав пакеты он прошел на кухню. за ним вновь последовал явно скучающий джинни и улыбнулся. —чего лыбишься? —сам того не замечая он сам улыбнулся видя счастливого хенджна. приятное зрелище. в последнее время хен очень волнуется, и из-за работы, из-за бывшего феликса и из-за многого всего другого. он тянет на себе слишком много. хочется чтобы он расслабился, хотя бы один вечер ни за что не переживал и просто отлично его провел. —настроение чудесное… в этот прекрасный солнечный день. —ты как никогда прав он разложил все по тарелкам и придвинул одну к хену. —спасибо… ой, я же хотел спросить! вспомнил хенджин. —я внимательно слушаю —я хотел спросить, как ты думаешь, смогли бы мы… но резко в комнате зазвонил телефон феликса. от неожиданности оба вздрогнули. —ох, черт… подожди меня минуту светловолосый вышел из кухни. «видимо не судьба спросить. ещё слишком рано для этого… наверное…» —хеееееен… —протянул ликс из коридора. —да? —это был чан… нам нужно приехать сегодня к нему… твой охранник свободен сегодня? —свободен, куда он денется… —вздохнул грустный хенджин который планировал провести день наедине с ли. —доедай и собирайся —улыбнулся ликс и чмокнув того в лоб ушел одеваться. после встречи с чаном они вернулись домой измотанные. хенджин плюхнулся на кровать а феликс сел рядом. —ты устал…? спать хочешь…? —не очень… а ты хотел посмотреть что-то? —нет… —тихо прошептал ликс —сходи сначала в душ, ладно? —как скажешь… «черт, щёки начинают краснеть и внутри все горит хотя я ещё даже ничего не сделал» феликс побежал на кухню и умылся там холодной водой. через несколько минут вышел хенджин с полотенцем вокруг бедер, и ликс покраснел ещё больше. —ты че такой странный? тебе плохо? —нет! нет… все в порядке… я щас в душ схожу… когда ликс вернулся хенджин уже был одетый под одеялом. он смотрел что-то в телефоне и поднял взгляд на феликса. —тебя что-то беспокоит? ты сам не свой… —да… то есть нет… то есть наверное… хен… что ты хотел спросить у меня весь день? ликс надел футболку и штаны и выйдя к парню, сел на кровать. тот вздохнул. —я не знаю стоит ли это говорить. —мне весь день было так интересно, рассказывай. феликс лег рядом и смотрел в глаза любимого парня. он погладил его по голове и приподнял уголки губ вверх. —я хотел спросить… смогли бы мы когда-нибудь поженится? —эй, джинни, я думал это что-то важное а это твои очередные шуточки про то что я жёнушка… —я не шучу, ликс. —в смысле? —я хочу чтобы ты был не просто моим парнем, я хочу чтобы ты был моим мужем. —немного подумав он добавил. —в будущем. —чтобы не сильно смущать феликса. —ох, хенджини… ты желаешь мне скорой смерти? —сначала скажи что ты думаешь. —давай потом это обсудим… —нет, л… —ты слишком много устаешь в последнее время, хенджин… позволь мне… позволь мне расслабить тебя… —произнес скороговоркой феликс фразу которая смущала его даже не будучи сказанной. —что…? —тихо спросил хен смотря на ликса который избегал зрительного контакта. —прости… —закрыл лицо руками феликс. —ты просто так напряженно выглядишь в последнее время… совсем расклеился, даже на встречи с чаном был никакой… хен усмехнулся и провел по руке ликса, сжимая её в свою и убирая с его лица. —конечно. —что конечно? —можешь расслабить если хочешь. светловолосый немного улыбнулся и снова закрыл лицо руками. —это чертовски смущает… через несколько секунд ликси оказался в сидячем положении на его торсе. он опустился вниз к его лицу и тихо сказал в губы. —постарайся щас забыть о всех проблемах, сосредоточится на мне и получить максимум удовольствия, ладно…? хенджин кивнул слушая прекрасный низкий томный голос феликса. он спустился ниже и поцеловал парня в шею. мокрая дорожка из маленьких нежных поцелуев проследовала до ключицы, а от ключицы до левого плеча. ли стянул явно мешавшую футболку с парня и выкинул куда-то в другой угол комнаты. от плеча он медленными аккуратными поцелуями прошелся до груди парня и чмокнул его внизу. он поднял взгляд на хенджина а тот открыл глаза и в свою очередь посмотрел на феликса. —чего ты остановился? —я хотел узнать как ты —я потрясающе, просто продолжай… ликс улыбнулся и поцеловал его чуть ниже. джинни немного сжал краюшек простыни в руке и тихо прошептал. —так что ты думаешь… на счет поженится… феликс молчал минуту а потом подтянулся поближе к лицу хенджина. —поверь, я хочу этого ещё больше чем ты… ты же у меня такой неземной… я хочу чтобы все знали что ты мой… что ты мой парень… что ты мой будущий муж… —джинни… ах, черт… —все в порядке? глаза феликса были закрыты но улыбка все равно проступила. —да… всё… отлично, не останавливайся… ах… их пальцы были переплетены между собой а свободные руки гуляли по телу партнера от головы до ключиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.