ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

поцелуй последних одиночек

Настройки текста
Примечания:
той же ночью оба лежали ели дыша держась за руки смотря друг на друга. первым улыбнулся феликс погладив щеку парня. —тебе теперь лучше? —прошептал он. хенджин с улыбкой на лице кивнул. —спасибо тебе… —пожалуйста —он подтянулся и поцеловал того в губы. —спи ликс лег и закрыл глаза, ещё больше сжав руку любимого парня в своей. —хорошо… спокойной ночи… хен уснул с улыбкой на лице прижимаясь к ликсу. —доброе утро… —доброе утро —хен поднял взгляд на ликса и немного улыбнулся. —ты всё ещё смущен? —не каждый день я так делаю… —а зря. вчера ты был смелее чем обычно. —давай не говорить на эту тему! пошли уже завтракать, я жду тебя —иду иду —сегодня надо съездить к чану… —вздохнул ликс беря ложку в руки. —опять? —да, сегодня на озвучку. —слушай… а у минхо с ханом все в порядке? феликс посмотрел на джинни. —кажется да, джисон бы мне рассказал если бы что-то случилось. а к чему ты это? —мне кажется они поссорились… они так редко общаются в последнее время. —ты прав… джисон говорил что на все предложения куда-то сходить минхо отказывает. —спросим сегодня. заходя на студию парни переглянулись увидев что чан и бин сидят в обнимку, сынмин и чонин тоже сидят рядом и что-то смотрят на телефоне младшего, а джисон сидит совсем один. —минхо уже озвучивает? —спросил ликс садясь рядом. —да —улыбнулся хан. —сегодня… минхо… он сделал мне предложение хенджин глянул на феликса который сидел в шоке. —он сделал что?! —мы с минхо поженимся —улыбнулся хан. —а вы почему не удивлены?! —ли оглянулся на сынмина с чонином и чана с бином. —он нам уже сказа… ай не сжимай так сильно! —крикнул бин пытаясь выкрутиться из обнимашек чана. —он знаешь каким радостным был? сиял весь —улыбнулся чонин. феликс посмотрел на хенджина и тоже улыбнувшись сжал его руку. —мы очень рады за вас ликси погладил джинни по спине и придвинулся к его уху. —не волнуйся, будет тебя свадьба, малыш. хен немного улыбнулся и посмотрел на феликса. —ты чего там шепчешь? —посмотрел на него хан. —говорю хенджину что вы отличная пара. ликси погладил джисона по плечу. последним на озвучке был джинни, все уже разошлись, остался только ли который смотрел в телефоне кольца. парень вышел из комнаты и феликс быстро сунул телефон в карман. —ты закончил? —да, идем домой? тот кивнул и взяв руку хена пошел в сторону двери. открыв дверь и выйдя в коридор оба застыли. в коридоре стояли прижатый к стене сынмином чонин целуясь. они держались за руки, а свободными зарылись в волосы друг друга. феликс посмотрел на хенджина, а хенджин на него. —я вахуе —единственное что смог тихо сказать феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.