ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Соревнование и новая должность

Настройки текста
Примечания:
Всего участвуют 40 солдат. Их в месте с Кирой завели на орену. И начели диктовать правела. Все участники крому Киры были мужчинами и смотрели на неё с призрением и насмешкой. Всего было три этапа бег, поднятие тяжестей и бой. На первом этапе всех участников повели на старт. После сигнала марш все ринулись к финишу . Кира вырвалась в перёт но вдруг кто-то поставил ей подношку и она упала. Кира несобиралась с этим мирится. Она реско вскачила и со всех ног бросилась в перёт. И минуты не прошло как она стояла на финеше. Конечно из-за подношки она была 4-ой. Но этап Кип прошла. И из 40 человек осталось 20. На следуюшем этапе поднятии тяжестей. Кира занела первое место. И из 20 человек осталось 5. И вот последний этап, бой. Киру и ещё 4 вывели на середину арены и выдали спецыальные мечи. Раздался выстрел о начале этапа. Эти 4 солдат начели дратся а Кира просто стояла в стороне. И вдруг они останавливаются и смотрят на неё. Намеренья у них были плохие 4 против 1 Киры. Они начели наступать переговаривая что победив её сразятся друг с другом. Наченается бой 1 против 4, Кире сейчас было очень сложно но она смогла быбить 2. Оставалась ещё 2 и они были настоейчевы. И когда её чуть не задела она поставила им подношки тем самым они упали за черту. Раздались тихие хлопки ладоней это был Пиковый Король, за ним начели хлопать и другие. Ведуший с помошью микрофона объявил "Наш победитель солдат под номером 27 Кира!" После ведуший вывел ее с орены и начал разговор. В(ведуший): Поздравляю солдат отныне вы министр Короля Императора. Т/К: Министр? Кира была удевлена и даже напугана. Зачем я сюда полезла, думала она про себя. В: Именни министр и сегодня вы должны быть в замке. Едем прямо сейчас. Т/К: А можно пару вешей забрать? В: Да конечно. После Кира пошла за вещами думая что будет дальше. Она волнавалась что Пик узнает что она не его солдат и может казнить её. Но одбросив плохие мысли она собрала нужные веши и пошла к машине которая приехала за ней попрощавшись с Лью.И вот она стоит у ворот замка. Ей открывает один солдат. В обычной ворме. С: Здраствуйте. Вы наверное новый менистр Кира.Моё имя Сем рад вас видеть. Т/К: Да я тоже рада знакомству. С: Давайте я проведу вас в ваши покои и раскажу о обязоннастях? Т/К: Да конечно. По дороге в ее комнату Сем расказывал о её обязаннастях. О том где находятся разные места и выдал ей что то по типу телефона что бы если что она ему позвонила. Кира заметила на сколько этот замок огромен, весь в феолетовых тонах и с знаками пика почти везде. Наконецто они пришли за это время Сем ей всё расказал. Что каждый день она должна ходить попитам за Пиковым королём охранять его и выполнять его преказы. С: Вот ваши покои. Спокойной ночи товаришь министр. С этими словами он покланился и ушол. Кире было неприятно что ей кланяются и обращаются на "вы". Но собравшись она зошла в комнату. Вся комнота была феолетовой в разных оттенках. Из мебели быда кровать, шкаф, письменный стол и две тумбочки. Также там была дверь идущая в ванную. Кира разложила веши, принела душ и переодевшись легла спать. УТРОМ. В пять утра зазвонил будильник. Кира быстро переоделась надела маскерофку и пошла на завтрок в столовую. Стоило Кире туда зайти как 7 солдат и Сем резко встали и покланились ей. Кира постояла в лёхком шоке но кивнула и села рядом с Семом. Все снова расселись и приступили к трапизе. После завтрока Сем и Кира направелись в кабинет Пикового Короля. Кира сейчас очень волновалась но скрывала это за безчувственным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.