ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пиковый Король и ранение

Настройки текста
Примечания:
Вот Сем стучится в дверь и после слов "входите" заходит и сообщает о приходе министра. Пиковый король приказывает ей зайти а Сем отправляет на задание. Кира заходит и кланеется Пику. Т/К: Здраствуйте Король Императо. П: Здраствуй. Твоё имя солдат? Т/К: Кира солдат номер 27 П: Понятно содись за тот стол и чтоб к вечеру все документы были проверены. Он укозал на стол с кучей бумаг, а после сам начел что то писать. Кира послушно села за стол и начела работу. "Вот для чего ему министр чтоб за него бумаги заполнял хпха" думала Кира. Так прошол весь день Пик больше ничего ей несказал только один раз приказал принести кофе. К ниму пару раз с отчотом заходили другие  солдаты а так всё было тихо. К концу дня Кира заполнела все отчёты и с разрешения Пика пошла на ужин. Как и утром ей все поклонились, а после начели трапезу. После она уставшая пошла в свою комноту и приняв душ легла спать на часах было ровно 23:00. Таким образом прошло 4 дня. Дни тянулись медленно и одинаково. На 5 день Кира как обычно позавтрокав и пошла в кабинет Пика. Постучавшмсь и услышав "входите" она вошла и покланялась. К: Доброе утро Король Император. П: Да. Сегодня я иду к куполу и ты пойдёш со мной приказ ясен солдат. К: Так точно Король Император. Пик взял свой ключ и направился к выходу Кира пошла за ним. Дойдя до машины они сели в неё. Пик сел рядом с водителем а Кира с зади. Ехали они не долго каких то жалких 10 минут. Доехав Кира увидела огромную белую как всё пространство стену которую Пик и его солдаты всячески пытались сломать. Пока она всё расматривала к ней подошол Пик и протянул ключь. П: Солдат понисёш мой ключь и не вздумай отставать. К: Так точно Король Император. С этими словами она принела ключь. Пик какоето время смотрел на неё веть ключь очень тяжолый, не уронит ли она его. Но поняв что всё хорошо он пошол к куполу. Кира всё время следовала за ним. Дойдя до одной палатки Пик зашол туда и начел разговор с солдатом. П: Солдат доложи опстановку. С: ...Купол... неврядим... наше самое мошьное оружие... несработало.-Он говорил это с опаской и страхом. П: Да как так!? Чортов Фёдор! Чортов купол!-Пик со всей силы ударил по столу кулаком. А после развернувшись ринулся к купалу. Он просто стоял и смотрел на купол как будто пытаясь взглядом найти хоть что то. Кира всё это время стояла рядом. Когда Пик отвернулся Кира решила посмотреть на купол по ближе. Подойдя она дотронулась до него, но она какимто образом могла пройти через него. Удевившись она хотела пройти сквозь него и посмотреть что там. Но её позвал Пик, та сразу развернулась и как невчём не бывало пошла к королю. Пик стоял у какойто опаротуры, унего явно что то не выходило на что он злился и бил опарат кулаком. Кира в это время просто стояла рядом и наблюдала держа в руках ключ короля. Но внезапно Пик вырвал ключь из её рук и ударил им по опарату, из того в свою очередь побили искры и дым. Пиковый король развернулся и начел отхадить а Кира стояла в шоке. Но вдруг какоето оружые подключонное к этому опорату загорелось а затем взорвалось. Пик на это повернулся и видел лиш железные осколки летяшие на него. Он закрыл глаза и приготовился принять удар. И вот...  он ничего не почуствовал. Открыв глаза он видел Киру которая принела удар на себя. Истекая кровью и раненая в нескольких местах она стояла к нему спиной. П: Солдат как ты себя чуству... Неуспел он договарить как Кира начела падать но он успел её подхватить. Смотря на своего истекающего кровь солдата. Обычно он самолично решал жизни своих солдат, но сейчас что то не так... П: Солдат! Отставить! Не смей закрывать глаза! Солдат! Кира!? И вот Кира уже без сознания. Пик смотрел на неё и в первые в жызни испытывал сострадание и жалость к кому либа. П: ...Быстро приведите врача! Пик взял её на руки и понёс в блежайшый медпунгт. Таким образом Кире обработали раны и перевязали их. Апосле перевезли в замок. И она пролижала в коме неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.