ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вы создатель?

Настройки текста
Примечания:
Т/и открывает глаза и видит вокруг лиш пустату. Она просто парит в этой пустате где нет гравитацыи. Т: И где я? Я что умерла, а это типа загробный мир? Ну... я спасла Пикового короля... значит низря умерла. ?: Ты не умерла т/и не волнуйся.-Раздался голас из не откуда. Т: Что?! Где?! Кто ты? И окуда знаеш моё имя?-Кричала в пустоту т/и. Вдруг из пустоты поевился молодой парень лет 18 в жолтой рубашке и джынсах. У него каштановые волосы и карие глаза. Ф: Не волнуйся я не враг, моё имя Фёдор.-он дружелюбно улыбнулся. Т: Эм.. привет. Стоп! Фёдор? Тот самый которого прокленал пиковый король? Ф: Эх.. Пик. Он просто не испровим. Т: А что вы ему зделали?- поинтересовалась т/и Ф: Это прозвучит глупо но я его создал. Да и весь карточный мир. Т: Вы всё это создали? Значит меня туда тоже вы отправили? Ф: Погоди дай всё объясню. /                                                                                         \  ОБЪЯСНЕНЬЯ О КЛОНАХ И КАРТОЧНОМ МИРА. \                                                                                         / Т: Ого. Но а я тут за чем? Ф: Извини но не сейчас. Скажу только что ты тут не просто так. И никому не говори о бомне. До скорых встреч т/и. Т: Но....-Она не успела договарить как Федор исчес а всё вокруг начело заливатся светом. ............ Т/и очнулась в медпунгте рядом была мидсестра. М: О вы проснулись.- довольно радостно сказала она. Т/К: м~ А? Здраствуйте. А вы кто? И где я? М: Ох неволнуйтесь мис Кира, вы находитесь в замке. Т/К: А долго я спала? М: Ровно неделю... Т/К: СКОЛЬКО?! Долгож я дрыхла... М: Не безпокойтесь так. Должна признать ваши раны очень быстро зажели. И через два дня вас уже выпустят и это поразительно... Да и Король Император часто заходил и спрашивал о вас. Т/К: Правдо...? М: Да конечно. Мне пора ити, скоро я приду с ужином до встречи. Т/К: Да... досвидания...  Медсестра ушла оставив Т/и в раздумьях. Был ли это просто сон или она и вправду видела Фёдора. Ещё пораздумывав Т/и начела осматривать себя. На левом плече, правой наге и на животе были бинты. Тело и голова немного болели а так она чувствовала себя хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.