ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Возврашение к работе

Настройки текста
Примечания:
Так прошло два дня за Кирой всё это время ухаживала медсистра по имени Мей. Всё было спокойно а Мей удевлялась как Кира быстро идёт на поправку. На местах ранений остались совсем незаметные шрамы. Последствий от того случая почти небыло. И Кира хотела по быстрее вернутся на рабочее место. И вот выписка которую так ждала Кира. Она вернулась в свою комноту убралась там  и переодевшись в форму сразу же пошла в кабинет Пиковаго Короля. Что бы доложить о своём возврашении на пост.  Кира не хотела терять должность или разочировывать короля долгим отсудствием. По дороге она встретила Сема который с уважением смотрел на неё и кланелся. С: Мис Кира неужели это вы.- с радостью воскликнул Сем - Как ваше самочуствие мис и куда вы так спешите? Т/К: Сем я тоже рада тебя видет. Чуствую себя очень даже хорошо! Я иду в кабинет Пикового Короля. С: Рад слышать мис. Но Пиковый Король уехал на собрание правителей. И вернётся только к вечеру. Т/К: Ну.. я всёравно пойду. Наверника там накопилось много документов и бумаг. И всё же это моя работа. С: Да удачи вам мис и досвидания. Попрощавшись с Семом, Кира направилась к кобинету короля. Зайдя туда она и в правду обнаружила кучу непроверенных бумаг. И решив не терять времени зря она взялась за работу. Сев на своё место начела перебирать документы. Прошло почти 4 часа, все документы уже проверены и отсортированы. А Кира уставшая сидела в кресле задумавшись о своем. Но через какоето время глаза сами начели слепатся. И в скоре она заснула прямо за рабочим столом в кабинете Пика. Через какоето время послышались шаги а заним и скрип открывающейся двери. Прошло несколько минут в тишине. И в друг Кира почуствовала как её тресут за плечо. Резко поднявшись наноги она обнаружила перед собой........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.