ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

"Пик"

Настройки текста
Примечания:
<ПИК> "Я возвращался с этого чёртового собрания провителей. Сегодня там был полный бардак. Вару и Феликс дибилы, чуть неубили друг-друга. Ромео сочинял какието смазливые стишки. Зонт просто ныл всё собрание. Куромаку пытался их успокоить, но безуспешно. А бубновый опять неудосужились прийди. Мои опасения что эти болваны натворят дел с каждым разом всё больше. Почти во всех королевствах мои шпионы. Я посылаю их туда дабы узнать дела в госудпрствах. А дела у них хуже некуда.  Фелиции страдает от экономики да и Феликс балбес ужасно выглядит, видно что не справляется.  В Вероне тоже не лутше веть если Ромео тупая его бошка истратит всю энергию генератора то его королевству конец. Вару не лутше. Всё королевство держит в обмане. Если обэтом узнают его жители то Вару хана. Зонт даже своим жителям покозатся неможет. Я уверен что его трусливость дорого ему обойдётся. А Бубновые бог знает где. Но я думаю что у них не лутше. У одного Куромаку всё спокойно. Да только все жители как зомби ходят. Даже сахар не когда не ели. Да, с одной стороны мне нет дела до них, но всё же они мои братья, хоть и дибилы....  Но что мне сними делать ни один из них не презнается мне в своих проблемах. Чёрт... упрямые, да и спрашивать не хочу. А если скажу что знаю о их проблемах то  они что-то заподозрят о шпионаже а мне этого не надо... Грр.. как же я устал, а в кабинете ещё столько бумаг."- С этими мыслями я возвращался с собрания, направляясь в свой кабинет, дабы закончит бумажную работу.  Зайдя в свой кабинет я хотел принятся за работу, но был удевлён увидев что вся работа зделана а кабинет убран. Оглянувшись я  увидел за вторым сталом какогато солдата. Кто это? пронеслось у меня в голове. Подойдя я узнал своего министра Киру. "Неужели она уже паправилась."- думал я стоя рядом. Я принялся её будить, треся Киру за плечо. Она реско встала и увидев меня покланилась и начела ивенятся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.