ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Задание государственной важности.

Настройки текста
Примечания:
<Т/и/Кира> Увидев Пикового Короля и осознав что я спала на рабочем месте я впала в шок. Реско встав и покланявшись я начела оправдыватся. Т/К: Король Император прошу прошения! Я не специально! Такого больше не повторится...- Пик прервал меня. П: Хватит. Ты прощён солдат. Т/К: Благодарю король император. Пик молча прошол к столу и сел в кресло. Сказав что я свободна. Покланивщись я отправилась отдыхать. День прошол быстро ночь так же. На утро я быстро направилась в кабине Короля. Постучавщись и услышав входите я зашла и поприведствовала короля. Я села и начела раскладывать бумаги. Через 2 часов Пик начал что-то бурчать себе под нос и злится. Я не понимающе посмотрела на него и он это заметил. Т/К: что-то... не так... Король Император. П: Другие правители...- тихо сказал он Т/К: Что? - переспросила я. П: Другие провители!! - прокричал он и стукнул кулаком об стол. Засталяя меня вздрогнуть. Я поняла что он имеет в виду своих братьев. Встав я подошла к столу короля. Т/К: Король Император могу ли я вам чемто помоч.- с надеждой произнесла я. П: Да что ты може...- он прервался и задумался. П: Солдат у меня есть для тебя очень важное заданье.- вскоре сказал он. Т/К: я вас слушаю Король Император. П: Твоё задание в том чтобы проникнуть в другие страны под прыкрытием обычного жителя. Там ты должна будет втерется в доверие других правителей и как можеш попытатся им помоч с их проблемами а если будет что-то серьёзное сообщиш об этом мне. Т/К: Король Император а что если меня раскроют... П: В таком случае попросиш об встрече со мной. Но я надеюсь что ты меня не подведёш солдат. Т/К: Я зделаю всё что в моих силах Король Император! Когда отправлятся? П: Завтро утром. Следующее собрание правителей через 2 месеца. У тебя на всё 60 дней. Свободна! Я ещё раз покланившись пошла готовится. П:"Надеюсь она не провалится и не опозорит меня. Но она хороший стратег умная и спокойная. Должна справится да и девушку никто не заподозрит."- думал Пик. Я собирала вещи для похода на задание. Смогла даже найти в архиве информацию о каждом правителе её было не много но характер и предпочтенья были отлично описаны. Так же я взяла веши для маскировки во всех странах, одежду, линзы, парики и другие вищи. Собрав всё я легла спать. Веть завтро будет трудный день. По моим подщётом в каждом королевстве я смогу провести по 8 дней и ещё 4 дня в запасе. Так я погрузилась в царство морфей думая куда я отправлюсь сначало. Прямо перед отключкой выбор пал на....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.