ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Добро пожаловать Фелиция

Настройки текста
Примечания:
На утро я была уже готова. Было решино отправлятся в королевство Феликса Фелицыю. Взяв всё необходимое я вышла из Пиковой империи. По дороге в Фелицию я читала из документов взятых из архива о короле Феликсе. Хатя если вспомнить расказ Фёдоро из моего сна, это очень добрый парень который любит перегибать палку. В документах есть информация добытая шпионами Пика, о том что у Феликса проблемы с экономикой. Это проблема наверно исходит из их пищи. А едят они там... ОДНУ РЕПУ!? Ничего себе. Мне искренне жаль его жителей. Так мне нужно добыть.... семеня для посевов нормальной еды. А окуда я уже не знаю. Хатя генератор вероятности наверника сможет их создать. Пока я думала о том как решить все эти проблемы успела дойти до Фелиции. Я зашла через какуюто перегаротку, забравшись на крышу и спрятовшись за стеной я переоделась. Сейчас у меня длинный жолтые волосы, ораньжевые глаза, одета я была в жолтое платье по колено с белыми узорами, на ногах были белые колготки в горошек и коричневые туфли, а волосы поддерживала белая лента. Остальный вещи я спрятала там же за какимито досками. Оставив у себя сменную одежду и местные деньги. Вот я уже иду по улице Фелиции. Само королевство очень красивое, люди добрый, жаль что тут столько проблем. Я сразу направилась к фермерам по дороге создав необходимые семена. Эти семена были быстро растушие и я выбрала те овощи и фрукты который довали семена такие как: помидоры, огурцы, яблоки, тыкву, кукурузу а также пшеницу для хлеба и некоторые другие . С этим я пошла к фермирам. Сами огородники были вежливы и добры но мою идею посодить неизвестные им семена не принели. Мне пришлось их уговаривать как сзади раздался чейто голос. ??: Что здесь происходит? Обернувшись, перед собой я обнаружила Короля Феликса. Фермер: Король Феликс эта особа заевилась сюда с странными семенами и просит нас начать их сожать. Феликс перевёл свой взгляд на меня. Он небыл зол или раздрожон, он лехко улыбался и скорее был в непонимании. Ф: Мис а что это за семена.- обратился он ко мне указывая на кучу пакетиков у меня в руках. Т: Король Феликс это семена разных овошей и фруктов. И это обязательно поможет Фелицые справится с проблемами в экономике.- я говорила это как можно радостней и с каждым моим словом улыбка Феликса становилась шире и ярче. Ф: Правда?! - с некой надеждой выпалил он. Т: Да король Феликс. И при этом они быстро растушие, главное посадить. Ф: В таком случае чего мы ждём! - с улыбкой и радостью говорил он. Он так лехко мне поверил, он очень доверчевый и это сыграет и мне и всей Фелицыи на руку.- Фермеры наченаем сожать эти семена!- сказал он повернувшись к фермерам. Фер: Да король Феликс.- один из этих ребят подошол комне и забрал семена. Ф: Ох я очень надеюсь что это поможет! Но где вы взяли эти семена мис?- он перевёл на меня свой взгляд и ждал ответа. Т: Аэ это моей.... Бабушки.. да её семена а откуда они у неё я уже незнаю. Она того... сканчалась...- я пыталась говорить как можно правдоподобнее и кажется у меня это получилось... надеюсь. Ф: Я... саболезную..- с грустью произнёс король. После снова повеселел. - ну нибудем о грустном надо проверить как там наши садоводы. Феликс взял мою руку и мы направились к сторону поля. Ф: А как вас зовут- не перестовая идти говорил он. Т: А... моё имя... Фрия. Ф: Рад знакомству Фрия! Т: Да я тоже.. Мы уже дошли как к нам подбежал какой-то парень. П: Извините можно вопрос.- он обращался комне. Т: Да задавайте. П: Дело в том что мы незнаем как это сожать.- он говорил это стыдливо протягивая мои семена. Т: Неволнуйтесь я вам помогу.- с улыбкой произнесла я. Ф: Я тоже пожалуй останусь.- с радостью произнес Феликс. П: Не стоит король Феликс. Ф: Нет. Нет. Нет. Я уже все решил. Так Фрия что надо делать?- он повернулся комне. Т: Ну для начала... (слов.автора: это не справочник садоводства и мне лень всё это писать так-что представим что она им всё объяснила.) После объяснений все люди разделились на группы и каждый сожал своё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.