ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Приглашение в замок

Настройки текста
Примечания:
Мы с Феликсом помогали в полифке и взяв лейки пошли на участок. Должна признать ни каждый король будет работать на равне со своими подданными и этим он меня впечетлил. Так прошло пол дня за это время почти всё было зделано. Я объясняла как и что должно вырасти и как это употреблять в пищу. С Феликсом я легко нашла общий разговор. Он шутил и рассказывал разные истории включая истории с другими правителями. Это было мне на руку веть так я больше о них узнаю. Пока мы с Феликсом переговаривались к нам подошол какойто парень. ??: Мисье где вы проподали? - спокойно и с акцентом спросил он. Ф: Франц! Привет! - громко закричал Феликс подбегая и обнимая его.- сегодня такой чудесный денёк! Я тут помогал! Фр: Да мисье.- с таким же спокойствием произнёс он. А после перевёл свой взгляд на меня. Ф: Кстати Франц познакомся это Фрия, Фрия это мой советник Франц. Т: Здравствуйте.- робко произнесла я. Фр: Здравствуйте мис.- так же ответил он мне. Ф: Вот и познакомились! - начал радоваться он. Фр: Мисье нам нужно возвращаться в замок. Ф: Правда?- немного грустно произнёс он. Я просто наблюдала за ними пока Феликс не подошол ко мне. Ф: Фрия тебя проводить?!-с радостью произнёс он. Т: Не стоит король Феликс. Ф: А где ты живёшь? Т: Ну.. тут такое дело...- я замялась веть дома не было а лгать не хотелось. Ф: Неужели у тебя нет дома?- с печалью и сочуствием произнёс он.- Я тебя тут не оставлю. Пошли со мной! В этот момент он взял меня за руку и повёл в сторону замка. Я была удевлена но была и рада что непредётся ночевать на улице. Ф: Франц приготовь для гостьи комнату. Фр: Да мисье. Т: Ох благодарю король Феликс. Ф: Незачто Фрея. В скором времени мы дошли до замка. Феликс обнял меня на последок и попрощавшись ушол по делам. А Франц довёл меня до комнаты и тоже ушол. Комната была просторной и яркой. Переодевшись я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.