ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Моральная помощь и последние объятия

Настройки текста
Примечания:
Вот сейчас я была в шоке, похоже это и есть синдром биболярности. Я поняла что Феликса нужно успокоить и переубедить его мнения. Т: Король Феликс... но это не правильно.. Ф: Что?! Фрия разве ты не хочешь чтобы все были счастливы?!-сейчас он был очень удевлён  и даже немного зол. Т: Конечно хочу... но нельзя зделать так чтобы апсолютно все были счастлевы.- я говорила медленно и убедительно.. веть Феликс начал успокаеватся. Но теперь он был очень грустным. Ф: Значит.... я не смогу сделать всех... счастливыми... Веть если нету счастья... то нет.. и добра. - вот теперь он был почти на грани, в его глазах уже накопились хрусталики воды. Т: Что вы король Феликс! Конечно добро есть а вы самый добрый из всех кого я знаю. - с этими словами я обняла его. Ф: Правда? - с надеждой глядя мне в глаза спросил он. Т: Да! Веть даже самый добрый человек имеет  право погрустить. И это нормально. Нельзя быть всегда в хорошем настроении и это не страшно. Веть вечно грустить тоже не получится. Феликс крепко обнял меня и нечего больше не говорил. Но я видела на его лице яркую и добрую улыбку. Через какое-то время я услышала у своего уха сопение. Отстранившись я очень умелилась тихо спяшему Феликсу. Переложив его на диван и накрыв пледом который я принесла из комнаты я направилась спать. На утро меня разбудил сам Феликс стуча в дверь. Когда я вышла мы направились в столовую. Феликс был бодрым и радостным а после трапезы поблагодарил меня за поддержку и сказал что ему теперь намного легче. Я была рада таким изменениям и тому что смогла помоч. Так же Феликс поделился проблемой связанной с сахарными столбами. На что я посоветовала заменить их на пластик. Ему сначала эта идея не очень понравилась но он всёже согласился. Весь день мы занимались обустройством королевства. Столбы заменили, украсили главную площадь а весь сахар приказали продать да подешевле. Вопшем зря не сидели и приэтом всё делали весело. И так прошло несколько дней. Феликс уже не пытался зделать всех улыбчивыми ведь понел что это не реально. Но ведь делать настоящее добро никто не запрещал. И это его искренне радовало. На 7 день всё что мы посадили поспели и в этот день Феликс объявил праздник урожая. И угадайте в чью честь. Да да в мою. Фелицыя в этот день была ярче и счастливее  чем когда либо. Мы с Феликсом и Францом целый день расхаживали по стране и поздравляли всех. И вот день окончен мы уже сидим в замке и пъём чай. Феликс расказывал нам с Францом о планах на завтра и делился впечатлением за день. Сначала ушол Франц а после и мы с Феликсом решили разойтись по комнатам. Ф:Фрия какой сегодня был замечательный день правда. Т: Да король Феликс всё было замечательно.- после моих слов Феликс почему-то задумался. Ф: А знаеш что Фрия. Зови меня просто Феликс мы же друзья! - он говорил это искренне улыбался. Т: Правда? Ф: Конечно правда! - сказал Феликс крепко меня обнимая.- Спокойный ночи Фрия! В этот момент мне было грустно, ведь мы с Феликсом можем больше не увидимся, а он стал для меня очень дорог но я рада что смогла ему помочь. Т: Да... прощай Феликс. - Феликс посмотрел на меня с непониманием. Ф: Хе.. Фрия мы же завтра увидимся ты очём. Т: Да я оговарилась извини Феликс. Спокойный ночи. - напоследок помахав ему рукой я отправилась спать. Дойдя до комнаты я сразу легла спать. Утром встав очень рано я собрала все свои вещи и вышла из замка. Мне было печально покидать Феликса но я должна помочь и остальным правителям. Надеюсь мы с Феликсом ещё увидемся. С этими мыслями я покинула Фелицию и направилась в ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.