ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Феликс и поиски друга

Настройки текста
Примечания:
Пов:Феликс. Т: Да... прощай Феликс. Ф: Хе.. Фрия мыже завтра увидемся ты очём. Т: Да я оговарилась извини Феликс. Спокойный ночи. С этими словами Фрия ушла. А я просто стоял и смотрел ей в след. Почему-то мне было не спокойно и казалось бут-то что-то не так. Но выбросив из головы все плохие мысли я пошол спать.  Утро настало очень быстро. И я как обычно шол  звать Фрию на завтрак, веть сней мне намного веселее чем одному. Остановившись перед её дверью я постучался но ответа не последовало. Решив что она не услышала я постучался ещё раз и сново тишина. Я уже начел волноватся веть Фрия всегда выходила рано. Взяв себя в руки я открыл дверь. Передомной была пустая комната, но меня насторожило отсутствие вешей Фрии на тумпочке. Подойдя я открыл шкаф и он тоже был пуст. Я уже ничего не понемал и утешал себя тем что Фрия решила надомной пошутить. Я уже забижал в кабинет Франца который с удевлением смотрел на запыхавшевася меня. Фр: Мисье что-то случилось? Ф: Франц ты Фрию не видел?! Фр: Фрию..- он призадумался - нет я её со вчерашнего дня не видел. А что случилось? Ф: Я нигде не могу её найти. Фр: Мисье успокойтесь. Наверно она решила прогулятся по Фелицие. - пытался меня успокоить он, хотя теперь и сам был обеспокоин веть Фрия всегда предупреждала одного из нас передтем как уйти кудато. Ф: Франц отдай приказ стражникам на её поиски. Фр: Сиюминуту мисье. Франц вышел из кабинета оставив меня одного. Я решил проверить замок. Прошол час но Фрии негде не было. Вот комне заходит Франц я уже хотел порадоватся что Фрию нашли но он лиш отрицательно помохал головой. Я сново опустил голову и думал кудаже ушла Фрия и вдруг. Вчерашний разговор. Фрия попращалась со мной... как в последний раз. Все мысли в голове запутались. Зачем? Почему? Где? Эти вопросы мучали меня. Я опавистил Франца о вчерашнем от чего он и сам поблек. Но поиски мы не прикратили. Проходили дни но Фрию так и не нашли. Все в королевстве кто знал её беспокились как и мы с Францом. Единственный вариант был что Фрия в других странах. Но чтобы убедится в этом надо дождатся собрания правителей а до него так долеко. Но делать больше нечего. Сейчас я должен позаботится о стране  веть Фрия именно этого и хотела. Но.... я так скучаю... веть Фрия не просто житель моей страны.... она мой... лутший друг о котором я всегда мечтал... Где же ты...? Фрия....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.