ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Верона встречает

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно шагаю по белой поверхности. По дороге меняя свой парик и линзы. Иду я уже час или больше. И вот в далике виднеется розовые башни. А вокруг меня расположены указательные знаки. Вот она Верона... Правитель Вероны принц Ромео. По документам  я узнала что это... не совсем государство а скорее... гарем.... ГДЕ ОДНИ БАБЫ! Их правитель безответственный и расходует энергию генератора на свои утехи. Но это не значит что я не должна ему помочь. Наоборот я обязана веть когда энергия генератора иссякнет то Вероне неоткуда будет брать продовольствие. Значит нужно заняться именно продовольствием. И вот я уже стою у входа в Верону. На мне розовое платье с жёлтыми ленточками и тёмно розовые туфельки с белыми бабочками. Светло розовые волосы заплетёные в длинную касу и розовые линзы с зрачками в форме сердец. Быстро проскочив через ворота я слилась с другими девушками которых здесь очень много. Само королевство очень красивое а его жительницы очень добрые. Но проблема есть проблема и я уже придумала решение. Прогулявшись по королевству я заметила что все девушки очень трудолюбивые и многим даже нечем занятся из-за чего им скучно. И отличным решением будет повернуть их трудолюбию в государственные дела. В виде огороднечества, шитья и другого труда. Но это ещё нужно обсудить с их правителем. Я добралась до небольшого поля которое находилось на окраине королевства. Так же как и в Фелицие я с помощью генератора создала семена и инвентарь. Стоило мне только начать вспахивать землю как комне подошли пару девушек. Д1: Ой а что ты делаеш здесь? Т: Я... да так... Сожаю семена...- после моих слов их глаза засияли любопытством. Д2: А зачем ты это делаеш? Т: Чтобы вырастить овощи и фрукты, ну или цветы. Д3: Но веть принц Ромео нам всё это и так создаст. За чем тебе это? Т: А как же? А вдруг с генератором принца что-то случится и он больше не сможет нам ничего создавать? А если мы будем сами выращивать себе еду то очень поможем принцу Ромео и упростим ему дела. После моих слов все девушки очень обрадовались что смогут чем-то помоч принцу. Д2: Ооо это же так здорово! А можно с тобой? Пожалуста! Д4: Да я тоже хочу! Д1: И я с вами! Д3: ну так можно? Т: Ну мне помощь не помешает. Идёмте девочки я вам всё объясню. Все девушки дружно и весело пошли за мной а после принились за работу. Воопще они и вправду оказались очень трудолюбивыми. Понимали всё на лету. С удовольствием брались за всё. Со временим к нам начали присоединятся и другие девушки. К концу дня мы посадили все семена. Со мной было где-то 30 девушек которым по их словам очень понравилось заниматься садоводством. Вечером мы все разошлись договорившись собраться завтро не которые девушки даже обещали привести своих подруг. Вот остались лишь я и ещё 3 девушки Сара, Велла и Анна. А я представилась им как Рина. Мы просто сидели в одной кафешке и балтали. Обсуждая что сейчас модно и что завтро надеть. К счастью болтать с девчёнками намного легче. Но вдруг сзади раздался мужской голос что очень странно веть в Вероне нет мужчин кроме... Чёрт! ?: Здраствуйте дамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.