ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Принц Ромео

Настройки текста
Примечания:
?: Здраствуйте дамы. Мы все повернулись и перед нами стоял правитель Вероны Ромео. Девушки ширако начели улыбаться а их глаза заблестели. С: Здраствуйте принц Ромео! Что вы здесь делаете? В: Ох мы все так рады вас видеть! Р: Дамы спокойно~. До меня дошли слухи что девушки из Вероны сегодня решили взяться за садовотство. А: Да мы решили заняться огородством. И это было очень интересно. В: Да мне то же понравилось. О принц Ромео вы же нами довольны.- с надеждой все девушки посмотрели на парня. Р: Я очень вами горд прекрасные дамы. Но я слышал что та кто это придумала здесь. Я реско выпрямилась. А девушки подняли меня с места и почти в притык поставили перед принцем. С: Вот наша подруга Риначка всё это придумала и организовала. А мы все помогали.- говорила Сара треся меня за плечи. Увидив меня улыбка Ромео стала шире. Он медленно взял мою руку в свою и поцеловал её тыльную сторону. Девушки радостно засияли, да от них чуствовалась не большая ревность но похоже они и вправду были рады за новую подругу. Р: Значит вас зовут Рина миледи~ я бы хотел с вами познакомиться по ближе~ Пройдёмте со мной. Его слова не были вопросом а скорее утверждение веть после он взял меня под руку и повёл в сторону замка. Моё сердце бешено калатилось а щёки по розовели. Р: Миледи~ Вдруг над ухом раздался его голос выводя меня из ступора. Т: Ох принц Ромео... извините я задумалась... Р: Ничего дорагуша. Вы не против присесть со мной.- сказал он оглядываясь на лавочку не по далёку. Т: Конечно нет. Он так же аккуратно повёл меня к скамейке и усадил на неё подсаживаясь рядом. После у нас начался довольно интересный диалог. Хотя его подкаты и пошлые слова которые просачивались между предложениями иногда дико меня смущали. Что Ромео сразу замечал и довольный моей реакцией улыбался. Но это нам никак не мешало кмх... ему не мешало... Так мы проговорили до часу ночи. Но в какой-то момент я решила начать диалог об государстве. Т: Принц Ромео.. а... можно задать вам один.. ну прям Очень интересующий меня вопрос? Р: Конечно миледи задавайте~ Т: Вы же создали всю Верону с помощью генератора? Р: Да..- видимо он не ожидал такого вопроса.. Т: И все наши вещи и еду вы создаёте нам с помощью него.- я говарила ну прям очень акуратно и невинно чтоб быть больше похожей на его жительниц но всё же оставаясь собой. Р: Да миледи именно так... а к чему вы клоните? Т: Значит если энергия генератора закончится то наше государство будет на грани разорения? ВОТ сейчас его лицо вытенулос от удивления. Видимо он не как не ожидал что его жительницы будут интересоваться государством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.