ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Поддержка для принца

Настройки текста
Примечания:
Ромео с невероятным удивлением и шоком посмотрел на меня. Р: Ха.. а.. думаю.. нам не стоит об этом беспокоиться веть это будет не скоро. А там посмотрим. :) Т: Но принц Ромео это же не решение проблемы.  Неужели вы так и будите закрывать на это глаза.- я говорила это очень нежно и жалобно, пытаясь вразумить его. И кажется это сработало. Р: Я.. я... думаю вы правы Рина... Но что я могу сейчас зделать? - сейчас случай был как и с Феликсом. Из уверенного в себе мужчины принц стал похож на запутевшегося в самом себе ребёнка который не знал что делать. Дабы утешить его я обняла его за плечи. И окуратно начала шептать ему на ухо. Т: Принц Ромео не волнуйтесь. Я уверенно что вы справитесь. А если что вам помогут. Например дамы из Вероны, или правители других государств они же ваши друзья. И я вам помогу.- после моей речи принц улыбнулся. Р: Благодарю вас миледи. Т: Да принц Ромео и я уже знаю как помоч Вероне. Р: Миледи вы не шутите? Т: Нет конечно. И треть проблемы уже решено веть на поле посеено продовольствие для Вероны. Главное следить и пересаживать всё не обходимое. И я уверена что вы как король справитесь, а я с удовольствием помогу вам. Р: Да вы правы миледи! Мы справимся а с такой помощницей мне точно ничего не страшно~ Эх прежний Ромео вернулся и он уже с гордо поднятой головой флиртует со мной вводя меня в краску. От чего я прикрываю своё лицо ладонями. Р: Миледи не ужели вы смущаетесь? Ох это так мило! Так! Завтро мы начинаем работы в Вероне! И нам нужно быть бодрыми. Т: Да принц Ромео я согласна с вами. Я пожалуй пойду.- я уже собиралась идти но принц взял меня за руку. Р: Риначка давайте я вас провожу? Т: Ну.. эм.. ладно мне до ближайшего отеля. Р: Как? Вы живёте в отеле? Т: Да. А что-то не так?... Р: Нет. Нет. Нет. Вы идёте со мной в замок! Я выделю вам комнату.- проговорил он ведя меня к замку. Т: Не стоит. Правдо. Р: И слышать не хочу! Давайте лучше по дороге в замок обсудим планы на завтро~? Т: Да с удовольствием. И так первым делом надо:..(Тут уже на ваше усмотрение веть я не политик. Так что представим что они обсудили всё.) Так мы добрались до замка. Там принц проводил меня до комнаты и пожелав сладкий снов ушол. Конечно меня дико смущало то что он всё время со мной флиртовал и заигрывал. Но похоже видя моё смущение и недовольство он сразу менял тему. Всё же Ромео очень добрый и заботливый, хотя иногда из-за своей натуры кажется извращенцем или подкаблучником но это далеко не так. Ну это моё мнение(|это и мнение автора пишите если тоже с этим согласны|). Лично я сейчас лежу на огромной розовой кровати и нужусь в ней как принцесса. Ну не рай ли. Так я провалилась в царство морфей. Представляя уже как буде решать проблемы Вероны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.