ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

До новых встреч Ромео....

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило быстро. Я встала рано после чего приняла душ, переоделась, проверила все свои вещи и вышла из комнаты. После направилась изучать замок. Он был очень красивым везде были цветы, бантики и всё было в розовых тонах как воопшем и я сама. Вот я заварачиваю за угол и сталкиваюсь с кем-то. Р: Доброе утро миледи. Рад что вы уже встали. Пройдёмте на завтрок. Т: И вам доброе утро принц Ромео. Благодарю за заботу. Ромео провёл меня в столовую. Там мы спокойно позавтрокали обговаривая планы на сегодня. После чего направились на площадь где принц должен был объявить о новых порядках в королевстве. Туда входил труд. Это значит что девушки должны были заниматся чем-то полезным для государства: огороднечеством, шитьём, уборкой, готовкой и другими деятельностями. И нет это не принуждение. Девушки сами выбирали себе занятие чтобы заниматся этим с радостью. После объявления оказалось что все девушки были непротив и наоборот многие были рады что от них будет польза. (Автор: извините но мне лень писать как проходила эта неделя так что я раскажу всё в кратком виде.) За эту неделю 90% жительниц Вероны нашло себе работу. В дальних уголках государства образовали большое поле для урожая. А так же открылись швейные мастерские и ещё много маленьких предприятий. Это невероятно но почти у всех девушек оказался к чему-то свой талант и они хорошо его применяли. Ромео если честно почти не как не изменился. Да он теперь следит чтобы в королевстве всё шло хорошо и стал более так сказать ответственным. Но а так характер не капли не изменился. И это хорошо веть менять я его и не хотела. Мы с принцем начели очень хорошо общаться. И к моей великой радости он общался со мной не как с его личной горничной которая ему везде помогает. А как с лучшей подругой... хотя он мног раз намекал на что-то большее... Но не суть! Главное что Верона в полной безопасности и даже если энергия генератора иссякнет Верона будет достаточно обеспечена. И вот последний день в Вероне. Я как обычно сижу с принцем и слушаю разные истории от него. Смешные, интересны в Вероне или с правителями. Но в душе осознаю что я тут не на долго и завтро мы уже не встретимся. Эх сново это тоска в душе. Но нельзя этого показывать. Так наступило время сна. Ромео как обычно проводил меня до комнаты. Р: Сладких снов моя леди~ Т: Д..да принц Ромео... И вам того же.//// Р: Не когда не перестану говорить что вы мило смущаетесь. Но всё же вы выглядете опечаленой.. всё хорошо. Т: Да конечно! Всё лутше некуда:> Р: В таком случае до завтро Рина~ С этими словами принц ушол к себе. Я сразу собрала все вещи к завтрошнему дню и легла спать. Утром как и Фелицие я потихоньку вышла из королевства. И вот я обошла приветственны знаки и на последок обернулась на исчезающие в пустоте розовые башни. Прощай Ромео... надеюсь ещё свидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.