ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

"Ромео"

Настройки текста
Примечания:
"Ромео" Я спокойно пошол к себе после того как пожелал Рине сладких снов. У меня было поднятое настроение. Но а как же, Верона сияет ярче чем раньше. И всё благодаря миледи. Я так ей благодарен. Но она выглядела расстроеной чем-то. Может она просто устала? Да именно так! Завтро устрою ей выходной! Сходим с миледи погулять~.  Покажу Рине красивые места. С этими мыслями я дошол до своей комнаты. Раньше я всегда засыпал с множеством девушек... но сейчас.... Почемуто меня уже не тянет так к другим девушкам. Но мне хочется общаться с Риной. Просто общатся  о бовсём  на свете. С этими мыслями я лёг на кровать и провалился в сон. Утро наступило быстро. Я вспомнив о том что хотел устроить для Рины выходной, оделся в один из своих лучших нарядов. И отправился к миледи. Вот я стою у её комнаты с букетиком роз в предвкушении милого времяпровождения с лутшей "подругой". Медленно стучу в дверь... но ответа не слышу... Р: Миледи~. Это я ваш принц, неужели вы всё ещё спите? Это на вас не похоже~ В ответ я слышу лиш гробовую тишину. Почемуто от этого я реско начел волноваться. Я начел стучать громче веть заходить без разрешения не хотелось... Р: *тут-тут* Миледи!.... Рина?! С вами всё хорошо? Почему вы молчите?..... И сново эта тишина... У меня не осталось выбора и я решил зайти со словами: Р:Прошу прощение но я вхожу! Я медленно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. В комнате было пусто и очень холодно. Нет... это был не обычный холод... а что-то душе раздерающее. От этого меня бросило в холодный пот. Да она могла встать раньше и пойти по делам. Но что-то не давало мне покоя. Осмотрев комнату я не нашол ее личных вещей. Только платья и украшения подареные мной. Я отбросить принесёные мной цветы на кровать. И выбежал  из комнаты. Найдя стражниц я начел распрашивать их. Но некто со вчерашнего дня не видел Рину. Я немедленно отдал приказ о поисках Рины. Таким образом прошол весь день. А миледи мы так и не нашли. Моё сердце так и разрывалось от мысли что с миледи что-то может случиться. Раз в Вероне её нету... то выходит что она где-то в других государствах. А веть правдо Рина часто интересовалась другими государствами и их правителями. Но в таком случае она... решила оставит Верону... оставить.. меня. Неужели я зделал что-то не так? Или обидел чем-то...  Но! Миледи не такая! Я ей доверяю и верю. Она очень сильная и умная дама и миледи вернётся! Я буду её ждать и продолжу поиски! Но если я приду в другие государства со словами что ищу девушку меня просто напросто примут за идиота... о пиковых я и говорить не хочу... Придётся ждать до собрания... Миледи я верю что вы меня не предавали и буду уверен в вас до конца. Надеюсь я найду вас. Или вы сделаете это раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.