ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Зелёные очки?

Настройки текста
Примечания:
И снова эта белая пустота. Как же она меня достала. Эх если уходить из каждого королевства будет так трудно. То к концу моего путешествия я просто разрыдаюсь.... Сейчас же я держу путь в Варуленд... это что типо... Диснейленд... только в честь его правителя Вару... он пиковый валет как говорил Фёдор. И по его словам один из самых трудных клонов... мда не сладко мне будет... По документам из архива половина государства в руинах. А люди этого не видят из-за.... волшебных зелёныз очков? Такие бываю? Стоп....А МНЕ ОТКУДО ИХ ВЗЯТЬ?! Так! Ладно... что-нибудь придумаем... А?... а генератор мне на что? Ща создам! Я нажала на медальон в форме звёздачки и стала вылетой Варулендовкой. Длинный распущенные волосы кислотного цвета. Светло-зелёная рубашка с чёрным воротником и тёмно-зелёными джинсами клёш. С низу были чёрные туфли с зелёным значком пик. А на голове тёмно зелёный билет с таким же значком пик только чёрным. И финальный штрих зелёные очки точно такие же как у варулендевцев и как я поняла они тоже волшебные. Надев их я была в шоке. Всё вокруг как будто было в огне. Наверно для того чтобы жители не посмели сбежать. Вот и зелёная стена предамной. Только как войти. Я обошла стену и обнаружила какую-то большую трещину которую в очках было не видно. Через неё я пролезла в Варуленд. Королевство в очках выглядило очень красивым, но стоило их снять как предамной появились сплошные разрухи. Я медленно пытаясь не привлекать внимание шла по королевству. Почему-то все спешили в одну сторону. Я решила идти туда же. Через время я дошла до центра где собралось много людей а потом заиграла музыка. А после послышалось чъёто пения. Из далека был виден Король Вождь Вару который пел гим Варуленда. Мда... парады каждый день в честь себя. Мне бы такую самооценку... Но надо думать над проблемами которых тут заволись! Эх... за что мне это... Так 1 проблема: разрухи в королевстве... 2 проблема: обман народа... 3 проблема: характер Корооя Вару... 4 проблема: мало продовольствия... И наконец 5: переполненые тюрьмы... Целый комплект государственных проблем. Пока я думала мельком заметила как какой-то варулендовец упал. Он реско встал и убежал как ошпаренный. Минутку... Его очки кажется треснули. Чёрт! Я быстро побежала за ним. Физически я очень сильная и быстрая. Веть благодаря этому я и стала пиковым солдатом. Я без проблем начела его догонять. Он заметил меня и начел бежать быстрее и вскоре забежал в какой-то дом. Я встала возле двери. Что же делать? В любом случии надо убедить его что я на его стороне и хочу лиш помоч. Я медленно постучалась но дверь он не открыл. Было слышно как он там бегал, видимо думал где спрятаться. Лично мне надоело ждать. И представьте что я зделала. Да. Да. Просто выломала дверь одним ударом! Дверь с грохотом упала. А я как не в чём не бывало зашла в нутрь. Но стоило мне войти как в меня полетела какай-то ваза. Я ловким движением поймала эту вазу и перевела взгляд на того парня, что сейчас стоял у стены направив на меня зелёный кинжал. ?: На что тебе надо! - со злостью и страхом про кричал он мне. Т: Так! Успокойся. Вздох-выдох... ?: Ты надомной издеваешся?! Если бы ты знала что я только что видел! Я просто начела к нему подходить. Он сначало остолбенел а после начел атаковать. Я без проблем перехватила удар так что парень упал а его оружие отлетело в сторону. Я медленно потянула ему руку. Сначало он подумал что я хочу ударить и закрылся. Но после не почувствовав удара распахнул глаза и с удевлением начел смотреть на меня что протягивала ему руку. ?: Ч..что? - он продолжал мне не доверять. Т: Я. Хочу. Помоч! ?: Пф... и как ты собираешся мне помоч? Т: Не тебе одному. А всему Варуленду. ?: И как ты собераешся это делать!? А? Ты ничего не знаешь! - сказав это он отвел взгляд. Т: Я знаю много...- сказала я сняв очки. Он с ещё большим удевлением посмотрел на меня. ?: Т..ты тоже знаеш правду?! Т: Да и я хочу помоч Варуленду. Я хочу помоч тебе! - в его глазах мелькнула надежда.- Но одна я не справлюсь... И тебя как первого кто снял очки... ну.. после меня нужно мне помоч. Я хочу попросить о помощи!- сначало он сомневался, но после посмотрел на меня с уверенностью. - И возьми мою руку уже а то она у меня уже затекла! ?: А? Да. Ладно... - Он принял мою помощь и поднялся. Т: Как звать то? А: Ару... - почти шепотом произнес он. - а ты? Т: ....Меня Велла или же просто Вел. Дальше ничего интересного не было. Мы просто разговаривали убераясь в комнате. Он рассказал немного о себе и о том как его толкнули на параде из-зи чего он разбил очки. А я рассказывала о себе. Конечно пришлось немного по врать например что с меня просто слетели очки когда я убиралась, но этоже мелочи? Но разговор дошол до того как мы будем спасать Варуленд. И он предложил свергнуть Вару мол без него лутше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.