ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Условия.

Настройки текста
Примечания:
На утро мы с Ару стали готовиться к встрече с Королём. Я была одета как обычно но сверху был накинут тёмно зелёный плащь с капюшоном скрывая половину моего лица. Тоже самое зделал и Ару. Мы спокойно пытаясь не привлекать внимания направились к месту встречи. Короля там ещё не было это хорошо. Ару спрятался на крыше наблюдая за всем с 2 этажа. Не прошло и 10 минут как из-за угла вышел Вару. Он полностью меня оглядел и начел подходить. Видимо он всё же решил следовать нашим правилом... но главное быть на чеку. Я всё же решила поздороваться для приличия так сказать. Т: Здраствуйте Король Вождь. Рада что вы пришли. - приветливо произнесла я. В: Ну.. здрасте.. - даже через очки чувствовался этот раздражонный взгляд. Т: Кхм... значит вы готовы принять наши условия Король Вождь? В: Ваши говоришь... значет ты не одна? Т: Именно. Вы не ответили на мой вопрос. В: Это зависит от того какие это условия. Чем мне придётся пожертвовать.. Т: Ну.. например парады каждый день придётся отменить. В: Что?! И как народ будет проявлять уважение комне а? - Вару явно был не доволин этим. Т: Можно устраивать парады. Но только гдето раз в месяц или же на праздники. - я говорила спокойно и уравновешенно дабы лишний раз его не раздражать. В: Хм... ну... что ещё! И зачем тебе это?! Не легче ли было молчать! Т: Игнорировать проблемы это безответственно!  И если я узнала правду то скоро её узнают и другие. И не все будут как я пытаться вам помоч а попытаются просто свергнуть вас и подчинить себе Варуленд. Может вы и считаете что ваш народ тупой скот но это вовсе не так! - громко и уверенно заявила я.  От моих слов король призадумался и похоже начал осознавать всю серьёзность ситуации. В: И... что ты можешь предложить для решения этих... проблем. - сейчас к моему удивлению Вару был очень спокоен и даже сосредоточен. Т: Обсуждать всё здесь будет глупо... Предлагаю вам заключить сделку. В: И какие у вас условия? Т: Во первых не предавать друг-друга. Во вторых помогать. Мы помогаем вам с королевством а вы не бросаете нас. И прислушиваться к мнению друг-друга. - Вару медленно кивал мне хорошенько обдумывая мои слова. В: ..Ладно..- было видно как сложно ему долось это слово что он аш съёжился. - Но если вы меня обманите то...! Т: Уверяю вас что такого не будет! Я даю вам честное слово! - я опустилась делая поклон. От этого он немного замешкался но после довольный улыбнулся. Видимо ему было даже приятно что я оказалась не врагом а верным слугой. В: Ладно уж.. поверю тебе. Но где генер... тоесть... где моя корона? Т: Да. Минутку. - я посмотрела в верх и крикнула. - Ару! Спускайся. Вару начал осматриваться в ожидании. Пока из угла не вышел Ару. Он недоверчиво осмотрел короля и встал за мной. В: мх.. А сколько вас всего? Т: ....только мы двое.... - мне стало даже как-то стыдно что нас только двое. В: Только двое?! Мха! А: Эй! Это ничего не меняет! - видимо Ару такое обращение было не по душе. В: И что же это должно менять? Кто вы и кто я? Так что лутше держи рот на замке! А: Что?! Да я! - сейчас это могло перейти в сору, а этого нам было не надо и я решила их прервать. Т: Ару! Прекрати мы не ради этого здесь! А вы король вождь... прошу прощение.... но не стоит нас недооценивать! Мы хотим помоч нашему государству и вам в том числе. В: Гр.. ладно. Я согласен на ваши условия. Т: Рада слышать! Значит по рукам? Мы помогаем вам а вы нам? - с этими словами я протянула ему руку. В: По рукам! - сказал он пожимая мою руку. Ару похоже уже успокоился. И довольный улыбался хатя немного недоверия было видно у обоих. А: Ну что будем делать дальше? В: Что? Что? Отдавайте корону и пошли в замок. А: Чтобы вы потом нас посадили? И... Т: Ару ты забыл? Мы должны друг-другу доверять! В: Вот именно! Я Великий Вару держу своё слово! Т: Да... мы верим! - я взяла у Ару корону и отдала Вару. Тот гордо её надел. В: Ну пошли в замок. Как вас там...? А: Ару! - гордо заявил тот. Т: А меня зовут Велла а коротко просто Вел. В: Ну пошли! Расскажете что там придумали! Спасём Варуленд и мою власть! - он говорил это гордо но с каким-то детским энтузиазмом. Т: Да Король Вождь! - с такой жерадостью заявила я. Ару тем временим просто кивал. Вару повёл нас в замок по дороге он расказывал о своём величии и какой он хороший правитель. Нам же с Ару оставалось только кивать на его васхваления. Дойдя до замка Вару объявил страже впустить нас. А после довёл до своего кабинета. Было даже странно что он не попытался нас посадить или избавиться от нас. Наверное он всё таки понимает что ему нужна помошь. Хоть и не хочет это признавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.