ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Проблемы и как их решить

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до кабинета Вару закрыл за нами дверь и сел на свой трон. Начал беседу. В: Ну.. Какие у вас планы Ару и Вел? Мы с Ару переглянулись а после я вышла вперёд. Т: Король Вождь думаю для начало нужно перестроить Варуленд, а так же стоило бы выпустить людей из тюрьмы. В: Насчёт перестройки думаю ты права но а выпускать преступников глупо! А: Это не преступники а не винные люди которые не смогли прийти на порад! В: Это было преступление! А: Это было глуп...- я закрыла рот Ару рукой. Т: Кхм.. думаю Ару прав Король Вождь. Веть эти люди и вправду не виновны. А так мы сможем очистить переполненые тюрьма. В: Мм... Допустим. Что-то ещё? Т: Продовольствие... В: А что продовольствие? А: Жрать мало! Люди голодают и питаются одним чёрствым хлебом! Т: Мда... как и сказал Ару.... В: Пф... и что вы хотите чтоб я зделал? Т: Если никто не будет меня перебирать я раскажу что я придумала! В: Валяй! Т: Так вот.. Для начало нужно отстроить королевство. Тут есть 2 варианта: 1-расказать всем жителям правду и попросить у них помощь. 2-использовать вашу корону. Но.... А: Что но? Хорошие варианты. В: Согласин. Т: При первом варианте есть вероятность бунта, а при втором... хватит ли короны на это? - Вару на это задумался. В: Нет... А: Вот чёрт! И что будем делать? Т: Ну.. кто не рискует тот не выигрывает! В: И...? Т: Первый вариант!  И будем надеяться на жителей. А: Мда..  надежда умирает последней.... В: Что-то меня такой план не устраивает... Т: Главное приподнисти всё в мягкой форме. В: Ла-адно... значет завтро? Т: Именно. А: Ну.. я тогда домой... ты со мной Вел? В: Нетушки! Оба остаёться чтоб я знал где вы. Спать будете в соседней комнате свободны! А: Да ты издеваешся! Т: Ару! Пошли уже. А: Ладно бл#дь... Мы с Ару вышли из кабинета Вару и направились в соседнюю комнату. В комнате было 2 кровати на которых мы и разместились так как завтро трудный день. Прошол где-то час. Я спокойно лежала но не спала. Как вдруг я услышала что дверь приоткрылась. На пороге стоял Вару и внимательно осматривал комнату. Я претварилась что сплю. А Ару..... он уже давно уснул и даже похрапывал хихи. Вару ещё раз осмотрев нас вышел. Похоже он всё ещё нам не доверяет поэтому пришол проверить. Я акуратно встала и вышла из комнаты. Вару в это время стоял около своего кабинета и смотрел в окно. Т: Почему вы не спите Король Вождь. - Вару резко подпрыгнул и обернулся. В: Не твоего ума дело! И что ты тут делаеш?! Збежать решила?! Т: Нет конечно. Просто вы меня разбудили когда в комнату заглянули. В: Что! Не было такого. - он скрестил руки на груди и овернулся. Т: Ладно как скажете. Так почему вы не спите? В: ....Не спится... Т: Советую выпить чаю. В: Ну ты прям как Данте! - о бубновый король но я не должна знать кто он так что под играю ему. Т: А кто этот... Данте? В: Данте это... это... ну можно так сказать мой.... брат. Т: У вас есть брат? В: Не совсем.. и давно мы не виделись... Так! Кому-то это расскажиш тебе не жить поняла!? Т: Да. Никому ничего не скажу. В: Вот и хорошо! Т: ..... Переживаете? В: С чего бы это?! Т: Ну.. завтро важный день? В: Обычный день! И не лезь куда не просят! Т: .... Уверена что всё будет хорошо и вас все поддержат. В: С чево им это?.... я же их обманывал... они точно устроят бунт... Т: А я так не думаю. В: И почему же! Т: Я в вас верю Король Вождь! Главное покажите себя с лутшей стороны, она же у вас есть я знаю! В: ..... - он просто стоял и смотрел в окно хорошо обдумывая мои слова. Видимо ему это говорят в первые. В: Эх.... Так! Чё мы тут разнылись! Ты! Живо спать. Король должен быть завтро выспавшимся! Т: Хи.. как скажете Король Вождь. Спокойной ночи. В: И тебе ужасной ночи! С этими словами он направился в свои покои. А я к себе. Когда я зашла оказалось что Ару не спит. Он просто сидел на кровати и выглядил чем-то обеспокоенным. Когда он меня заметил о встал и подбежал ко мне. А: Ты вернулась! Я уже думал что ты меня бросила и ушла.... - видемо не найдя меня он подумал что я его придала и збежала. Т: Что ты Ару? Я бы тебя не предала бы. Мы же друзья. А: Да? Т: А то! Пошли спать. Завтро будет трудный день. А: И не говари... спокойной ночи Вел.. Т: И тебе. На последок обменявшись улыбками мы пошли спать. Ночь прошла спокойна а утро наступило быстро. Мы с Ару спокойно спали. Ничего не предвещало беды как вдруг! В:РОТА ПОДЪЁМ!!! От этого мы с Ару оба свалились с кроватей и в шоке начали оглядываться. Тем временим Вару громко заливался смехом. Я первая пришла в себя и тоже начала смеяться. И вот мы с Вару громко смеёмся а Ару смотрит на нас как на идеотов. А: Вы что свихнулись?! В: Хахаха! А что? Смешно же! А: Свами всё понятно... А ты Вел? Т: Эх... не удержалась... ха. В: Так... Я зачем приходил. Парад будет через пол часа так что потарапливайтесь. С этими словами Вару вышел из комнаты. Мы с Ару по очереди сходили в ванну и перекусили в столовой. А после направились к Вару. Он как обычно стоял на балконе пока народ собирался на порад. В: Наконецто пришли! Что так долго?! Т: Извените.. А: И вовсе не долго... В: Так ладно... люди уже собрались. Но что мне им сказать?! Т: Так! Для начала пускай все снимут очки и увидят правду. После наверника многие начнут паниковать и вы должны их успокоить. Далее расскажите о том что вам нужна помощь и скажите что это всё ради страны. В: ..... А: Ты всю ночь это придумывала?! Т: Нет только что... В: Них#я.... так ладно я пошол... Вару вышел на балкон и начал приветствовать жителей. А те как обычно радовались ему, хотя грустные тоже были... Но Вару решил не медлить и перешёл к главному. В: Сейчас я Король Вождь Вару даю вам всем разрешени снять очки и увидеть правду. Все жители остолбенели а затем начали медленно снимать очки. Не прошло и минуты как с низу раздолись крики и паника. В: Так! Успакойтесь все! Знаю это выглядит пугающе но всё хорошо! Не надо паники...- люди начали кричать ему что он "лжец", "обманшик" и "подлец". Вару уже начал скипать от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.