ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Варуленд не будет прежним

Настройки текста
Примечания:
Люди начали кричать ему что он "лжец", "обманьшик" и "подлец". Вару уже начал скипать от злости. В: Успокойтесь! Это можно исправить а королевство отстроить но мне нужна ваша помощь. - ели выдовил из себя Вару, но к сожалению люди его уже не слушали. Тут решила вмешаться я. Т: Все успокойтесь и послушайте! Паникой и оскорблениями здесь не поможешь!! 1Ж: А ты ещё кто такая?! 2Ж: Почему ты защищаеш этого лжеца!? 3Ж: Чего ты раскомандыволась! Такова рода коментарии полились в меня. Т: Я Велла, такой же житель Варуленда как и вы! И я вас всех понимаю! Но это не значит что можно так оскорбляться и орать! Да Король Вождь оступился и совершил ошибку! Но это не страшно! Мы люди, нам свойственно ошибаться! Но веть сейчас он пытается исправить свои ошибки! И ему нужна наша помощь! Не ужели мы бросим нашего короля?! Не ужели мы бросим Варуленд на погибель?! Это же наш дом и только мы в силах спасти его и друг-друга! Вокруг воцарилась тишина. Все жители просто стояли иногда переглядываясь и обдумывая мои слова. Вару и Ару стояли рядом и с надеждой осматривали всех. А мне было даже стыдно веть столько взглядов было направлено на меня. Но вдруг один житель поднял руку и крикнул "Я за Короля Вождя и за вас мисс Веллу!" И все жители начали поднимать руки и кричать что они согласны. Мы с Ару вздохнул с облегчением а Вару расплылся в улыбке... в какой-то доброй улыбке. В: Ну так что дорогие жители?! Вы со мной?! Все разом подняли руки и начали кричать "Да здравствует Король Вождь". Все сразу приступили к работам. К счасть строительного материала было много а люди были талантливыми. Государство начали здание за зданием отстраивать. Тем временим мы с Ару убедили Вару что лучше прямо сейчас заняться и садовотством веть людям нужно продовольствие. Вару с помощью короны создал кучу семян а после выделил не большое поля. И пока Вару с Ару занимались строительством я повела некоторых желающих на поле где мы занялись посадкой. Всё прошло в лучшем виде. Мы посадили всё за один день. А в королевстве было перестроены уже некоторые дома. Ещё через пару дней большая часть Варуленда выглядила великолепно а почти все овощи и фрукты выросли. Люди от новой еды были в восторге. Да и самому Вару было по душе. Всех заключенных из тюрьм выпустили. А что насчёт хлеба.. его оставалось достаточно много. И комне пришла гениальная идея... СУХАРИКИ!! Мм~ в реальном мире я их обожала. И знаете что? Всем жителям эти сухарики понравились! То что из затвердевшего хлеба можно выпечъ что-то вкусное прямо у себя дома всех устраивала. И даже Вару уминал их за обе щеки. Здесь даже открыли школу чтобы люди были образованными. Ели уговорили Вару на это. Он всё время кричал "я вам не Курилка!" Ару всё думал что такое Курилка, а я хихикала. Но всё же мы его уговорили. Насчёт отношений то.. Варулендовцы относятся  комне довольно уважительно. Просят у меня советов и всё такое. С Ару мы как брат и сестра. Вечно дерёмся шутим и поддерживаем друг-друга. С Вару немного сложно... Иногда он груб сомной, оскорбляет говорит что и сам бы справился. Но если не учитывать эти моменты то сомной он общается лутше чем с другими особенно когда мы одни. Может еслиб он не был таким гордым то назвал бы меня подругой? Но а Вару и Ару вечно грызутся. Приэтом у них много общего из-за чего они неплохо ведут разговор. Если опять не найдут о чём поспорить. Кстати... Вару решил что мол мы с Ару показали свою верность Королю и объявил нас своими главными министрами. Видели бы вы довольную рожу Ару после этого. Вару утверждает что он голова а мы руки, а Ару говорит что в голове у него ничего нет. И опять они спорят. Хотя уже без всяких проблем. По моему они оба дурачаться. Веть после могут оба посмеяться. А я вместе с ними. Но... видемо мне сново пора в путь. А жаль... Завтро с утра я ухожу. Но а сейчас я сижу с Вару и Ару в кабинете и помогаю с бумагами. В: Да бля! Тупые бумаги! А: Да успокойся! И вообще это твоя работа а не наша. В: А для чего по твоему я вас нанял. А: Чего! Т: Эх.. вы опять за своё.. В: Не вмешивайся женьщина! Тут мужчины разговаривают! А: Вот именно! Т: Чё! Ах так? Может тогда сами до работаете? В.А: Нет! Т: Вот и молчите пока не докончим! В: Фи какая ты скучная... Т: Ага. Кстати мы закончили. В: Ура! А: Наконец-то... Ару сразу направился к себя. Оставив нас с Вару на едине. Т: Эх... Всего неделя а Варуленд так изменился... В: И не говори! И всё благодаря мне! Т: Ага конечно... В: Чё обиделась? Т: Я что маленькая чтобы обижаться?! В: Хихихи. Т: Ладно уж.. спокойной ночи Король Вождь. И удачи... В: Ага удачно высплюсь! Смотри не здохни ха! Т: Обязательно хаха. С этими словами я отправилась в комнату где сейчас сидел Ару. А: О пришла наконец-то. Т: Ага. А: Спокойный ночи. Т: И тебе..... Ару? А: Чего? Т: Никогда не здовайся и зашищай Варуленд и нашего Короля ладно. А: Чё? Т:  Пообещай мне это! А: Ладно. Ладно. Я и так собирался это делать. Т: Ха.... ладно пока. Я перевернулась и притворилась что заснула. Ару ещё посидел обдумывая мои слова и тоже лёг спать. На утро я вышла из замка и направилась на выход. Варуленд выглядил совсем по другому. Он цветёт... люди счастлевы, проблем нет. Значит моя миссия здесь закончена. Эх... похоже: Я здесь пока есть проблемы и мне надо уходить когда все хорошо. В любом случае я буду скучать по Вару и Ару. Но а теперь идя по пустате я держу свой путь в......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.