ID работы: 13323552

Кровавые нити

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
❗️Акутагава 16, Чуя 20, Дазай 20❗️ Луну закрывали облака, дул слабый ветер, заставляя зелёные листья деревьев колыхаться. Акутагава, сделав все уроки, как всегда прогуливался по безлюдным улицам. Каждый вечер он выходил на улицу и бродил, хоть в дождь, хоть в холод. Это как-то успокаивало, чтоли. И этот вечер не стал исключением. Погода была не жаркая, но и не холодная, так что Рюноске надел чёрную толстовку с такими же джинсами, и белые кроссовки. Он уже хотел повернуть домой, так как слишком далеко ушёл, но вдруг услышал выстрел. Любой другой поскорее ушёл бы оттуда, но любопытство пересилило Рю, и он пошёл в сторону, где пару секунд назад раздался выстрел. Завернув за угол, он застыл, распахнув серые глаза. Высокий шатен и парень пониже с огненными волосами стояли над истекающим кровью трупом. Разум буквально кричал: «Беги отсюда!», но Акутагава не мог даже пальцем пошевелить. На лице застыл ужас и страх. Не так он представлял сегодняшнею прогулку. " — Кто это? Это они убили того парня? Что делать? Бежать?» — вопросы потоком били в голову, и он не заметил, пристальные взгляды небесно-голубых и коньячных глаз. Опомнился он, только когда рыжеволосый парень схватил его за толстовку, и кинул на асфальт рядом с трупом. Рюноске сразу же отполз от раннее живого человека. — Надо же, кто это у нас? - прозвучал насмешливый голос, от которого у Рю застыла кровь в венах. — Ты не похож на члена какой-либо организации… — Ты следил за нами? - подаёт голос другой, подходя ближе. Акутагава лишь мотает головой, отползая назад, видя как приближаются парни, но упирается в стенку. Тупик. — Тогда что же ты тут делаешь? - спокойно спрашивает голубоглазый. — Просто гулял… - еле выговаривает Рю. В горле стоит ком. — Неподходящее время ты выбрал для прогулок, что ж придётся тебя убить, - весело говорит шатен, доставая из-за пазухи пистолет, которым видимо и убил того несчастного. Но не успевает он снять пистолет с предохранителя, как у всех троих резко зазудило запястье. И через пару секунд красные нити переплыли их запястья. — "Пиздец"- подумал Акутагава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.