ID работы: 13323552

Кровавые нити

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первым из шока вышел Акутагава. Из-за того, что он омега, большой физической силой он не обладал. Но он был довольно ловкий и быстрый, что часто ему помогало, и он решил этим воспользоваться. Пользуясь тем, что парни всё ещё неподвижно стояли и смотрели на нити сплетающие их запястья, Рюноске резко рванул за угол. Он бежал так быстро, как никогда. В висках стучала кровь, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Лёгкие и бок начали болеть. Но Акутагава не останавливался. В голове было только одно: "Бежать, бежать как можно дальше!". И через 10 минут он стоял напротив многоэтажки, где он жил со своей сестрой и родителями. Оглянувшись, он никого не увидел. —"Отстали? Или они вообще за мной не бежали?" - конечно он надеялся на второе. Решив много не думать Рю вошёл в здание. Лифт был сломан, так что пришлось подниматься пешком до 7 этажа. Только когда он начал подниматься, понял, что надо бы по-хорошему в полицию пойти, но это потом. Он слишком устал, слишком много событий произошло сегодня. Наконец он кое-как добрался до нужной квартиры. Забравшись в карман толстовки, хотел достать ключи. Только было одно но. Ключей не было. — Чёрт! - выругался Акутагава. "Должно быть выронил, когда удирал от тех убийц. Главное, чтобы они их не нашли. Надеюсь Гин дома." Нажав на звонок у двери, он стал ждать, когда ему откроют. К его счастью он услышал шаги и звуки открывания двери. Вскоре показалась черноволосая девушка лет 14 в белой ночнушке, впустив в помещение Рюноске. — Рю, ты чего такой запыхавшийся? - спросила девушка. — Всё нормально Гин, не волнуйся. Кстати где родители? — А точно, они просили передать, что уезжают где-то на месяц в командировку, - немного помедлив Гин спросила - У тебя точно всё в порядке? Ты какой-то испуганный. А я знаю, что тебя трудно испугать. — Я же сказал, всё хорошо. Просто закрой дверь и лучше на все замки. — Ладно, - девушка конечно заподозрила неладное, но спорить с братом не стала - если он сказал закрыть дверь на все замки, и не говорит почему, есть на то причина. Акутагава сразу же пошёл в свою комнату и упал на постель без сил. Хотелось просто забыть это всё, хотелось верить, что это был всего лишь страшный сон. Мало того, что у него два соулмейта, так ещё эти самые соулмейты ГРЁБАНЫЕ УБИЙЦЫ! И что ему делать? Самый логичный вариант, это идти в полицию, но это уже завтра. Глаза слипаются, и Рю погружается в тревожный сон. POV: Чуя и Дазай Прошла наверное минута, когда парни отвисли. Первым заговорил Осаму. — Надо же, хоть мы и альфы, нас сама судьба сводит вместе видишь Чу-Чу?- весело сказал шатен. - но я не думал, что судьба нас так любит, что ещё и такой подарочек пошлёт в виде красивого омеги.) — Заткнись! Как же ты меня бесишь проклятая Скумбрия! - Чуя уже хотел побежать вслед за Рюноске, но Дазай схватил его за руку остановив. — Какого хрена?! - злобно выкрикнул рыжик. — Не надо бежать за ним. В полицию он не пойдёт, а забрать его сейчас не выйдет. — И с чего ты взял, что он не пойдёт полицию? - успокоившись спросил Чуя. — Я хорошо разбираюсь в людях с первого взгляда, ты же меня знаешь, когда я последний раз ошибался? Тем более, что нам может сделать полиция? - тут Осаму застыл на секунду, а после подошёл к углу, за который как раз и убежал Акутагава и присел на корточки. — Ты чего? - к нему подошёл Накахара. А после перевёл взгляд на ключи, которые Дазай держал в руке. — Чу-Чу, судьба нас точно обожает. Похоже тот парень обронил ключи, а на этих ключах наверняка есть его отпечатки. Так что найти его будет легче лёгкого. - с улыбкой на губах, шатен поднялся и положил ключи в пакетик. — Ладно пойдём. Сначала отчитаемся боссу, а потом выясним кто же наш соулмейт. - с этими словами Чуя обошёл Осаму и пошёл к чёрной машине, за ним последовал кареглазый. *** После отчёта боссу ( про Рю они не рассказали ) парни пошли проверять отпечатки пальцев. — Ну что? - Чуя стоял рядом с Дазаем, который сидел за компьютером. — Нашёл, - радостно ответил шатен. "Посмотрим, что ты из себя представляешь, Акутагава Рюноске"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.