ID работы: 13323552

Кровавые нити

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Не было ни кошмаров, ни неприятных воспоминаний из прошлого. Ничего, только тьма, что окутывала со всех сторон, было так тихо и спокойно, хотелось остаться там подольше. —"Такое ощущение, как-будто меня кто-то лижет…" - хотелось спать, но пересилив себя, Акутагава открыл глаза. Сфокусировав взгляд, он заметил чёрный, пушистый и маленький комочек на своей груди рядом с лицом. - " Не помню, что бы мы заводили котёнка…" - Зелёные внимательные глаза смотрели в серые. — А ты милый… назову тебя Юн… Приподнявшись на кровати, парень оглядел комнату. Он сидел на просторной серой постели, рядом стояла чёрная тумбочка, а напротив был такой же чёрный большой шкаф. В углу комнаты стоял стол со стулом и другие мелочи. Потупив пару минут, до брюнета дошло, что это не его комната. Аккуратно положив котёнка на кровать, Рюноске быстрым шагом подошёл к довольно большому окну, паника охватила его. Это вообще не его район! Точно… те парни, чем-то вырубили и притащили сюда… подойдя к двери, он попытался открыть её, но естественно она была заперта, а силы, чтобы её открыть у него не было, в который раз он проклинал свою сущность омеги. Брюнет немного отошёл от шока, и вернулся в постель, и взял на колени Юна. — И что мне делать? - опять спрашивает у себя Акутагава. - Ждать пока кто-то придёт сюда? Так себе план… я бы вылез через окно, если бы не находился где-то на этаже, мать его двенадцатом! Значит остаётся только ждать… - выдохнув, он погладил Юна, котёнок доверчиво прижался к нему, это немного успокоило парня. Через час, когда сероглазый почти уснул, послышались шаги где-то двух человек. Встрепенувшись, парень сел на кровати, разбудив резким движением Юна стал прислушиваться. Определённо, кто бы это ни был, они идут сюда. Страх и паника снова охватили его. Омега прижал к себе котёнка, как-будто он сможет его защитить. Раздался щелчок замка и дверь отворилась. Акутагава застыл затаив дыхание, сердце бешено колотилось, хотелось спрятаться куда угодно, но он понимал, что прятаться бесполезно — найдут. Вскоре в комнату зашли те самые убийцы. — Рю, смотрю ты уже проснулся~, - первым заговорил шатен, плюхнувшись на кровать рядом с сероглазым, отодвинув прядку волос, приблизился к шее и начал медленно вдыхать его запах. — Дазай, перестань пугать его, - дёрнув за локоть сказал рыжеволосый. — Ой, да ладно тебе Чуя~ - ответил он, но всё-таки встал. Теперь Акутагава мог разглядеть их. Как он понял Дазай — это высокий шатен с карими глазами, точнее сказать глазом, ведь другой был закрыт бинтами. Был одет в чёрный костюм (одет так же как и когда работал в мафии). Второй, Чуя кажется, был ниже с огненными волосами и голубыми глазами (ну вы поняли как он был одет). И знаете, он внушал больше доверия чем Дазай. Голубоглазый перевёл взгляд на чёрный комочек в руках омеги. — Смотрю вы уже подружились, мы купили его для тебя, чтобы скучно не было, - с улыбкой сказал парень. — Что вам от меня нужно? - Рюноске, пытался говорить уверенно, но голос предательски дрогнул. — От тебя нам ничего не нужно, нам нужен сам ты, Рю~, - подал голос Дазай. — И зачем же? — Ещё спрашиваешь, ты же наш соулмейт, - Чуя подошёл чуть ближе. В свою очередь Акутагава отодвинулся подальше. — Вы убили человека на моих глазах, похитили меня, и думаете, что я останусь добровольно, потому что я ваш соулмейт? Серьёзно? — Ну во-первых ты всё равно останешься, пусть и не добровольно, мы не собираемся упускать такой подарок судьбы~. А во-вторых, мы же мафиози, убивать — часть нашей работы. - кареглазый снова сел на кровать. - "Мафиози? Стоп, стоп, стоп! Они реально грёбаные мафиози?! Это ещё хуже! От них же хрен убежишь, и хрен скроешься!" - Рюноске попытался отползти дальше от них, но столкнулся со стеной, прижав Юна ближе. — Эй, мы тебе ничего плохого не сделаем, не волнуйся, - рыжик сел с другой стороны. — "Не волнуйся, легко сказать!" - но вслух говорить это не осмелился. — Ладно уж, смотрю тебе надо от шока отойти), зайдём к тебе завтра, проведём небольшую экскурсию, как ни как, ты здесь надолго~ - сказал Дазай, проведя рукой по щеке брюнета, встал и пошёл к двери. Ухмыльнувшись, Чуя немного потрепал по голове Рюноске и пошёл за шатеном. А в голове у Акутагавы было только одно. - "Если они выведут меня из комнаты, я возможно смогу сбежать, шанс размером с атом, но он всё же есть. А куда потом идти, и как от них скрыться придумаю на ходу, главное сбежать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.