ID работы: 13323552

Кровавые нити

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Резкая и неприятная мелодия будильника заставила открыть глаза. Кое-как поднявшись с кровати Акутагава выключил источник раздражающего звука, на котором виднелось 6:00. Некоторые подумают : зачем ставать так рано? Но Рю не любил опаздывать. Так что нехотя покинул комнату и отправился в ванную. Умыв лицо холодной водой, Акутагава полностью проснулся. Воспоминания вчерашнего дня лезли в голову. — "А может это был просто сон?" - пронеслось в голове. Парень вышел из ванны поглощённый своими мыслями пошёл на кухню, где его уже ждала сестра и готовила завтрак. — Доброе утро, - сказала Гин, как только Акутагава вошёл. — Доброе, - ответил он, садясь за стол. — Слушай, у тебя всё хорошо? - голос девушки был немного взволнованный. — Ну да, а что? — Ну… ты вчера пришёл такой напуганный, и сказал закрыть дверь на все замки. Это странно. Всё точно в порядке? — " Чёрт! Так это всё-таки был не сон… хреново." - Не беспокойся Гин, просто вчера было плохое предчувствие, вот и всё. Тем более, когда родителей нет, надо быть осторожными. Девушка больше не задавала вопросы, хотя и не поверила, и вскоре подала тарелку с рисом. Ели они молча. После этого брат с сестрой стали собираться в школу, и вскоре вышли из квартиры. У них было ещё много времени, так что можно спокойно прогуляться и хорошенько подумать. — "Может и вправду в полицию? Я же как никак практически видел убийство и убийц, хотя их я не разглядел. Но эти парни за мной не бежали, хотя наверняка знали, что я пойду в полицию. Значит ли это, что полиция бесполезна против них? Вполне возможно, но это ещё хуже! И что теперь делать? Ладно, главное не паниковать, просто сделаю вид, что ничего не видел, они думаю тоже не разглядели меня, тьма была кромешная… есть шанс, что эти двое нашли ключи, но… а что собственно но? Остаётся надеяться, что им на меня будет плевать и им не нужен будет третий соулмейт…" - Рюноске погряз в своих мрачных мыслях, и не заметил, как они пришли в школу. Гин была младше, так что училась в другом классе. Поэтому парень попрощался с ней, и пошёл в свой класс. Как только он зашёл, к нему сразу подскочил их староста - Накиджима Ацуши. Он Акутагаве никогда не нравился. Беловолосый был слишком добрый, милый и смазливый. Бесит. Но Тигр (как его прозвал Рю из-за белой куртки в чёрную полоску) постоянно к нему лип, чтобы подружиться как он сказал. — О, Акутагава! Привет, как настроение? — Было прекрасное, пока не увидел тебя, чего тебе? - грубо ответил брюнет, садясь за свою парту. — Я просто спросить хотел… чего ты так грубо-то? — Отстань, достал. Не порть настроение ещё больше, и так вчера был хреновый день. Ацуши хотел ещё что-то сказать, но не успел - прозвенел звонок и все расселись по местам. Рядом с Акутагавой сидел Тачихара, рыжеволосый, буйный, постоянно в драки лезет, вот и ходит с пластырем на носу. — Эй, ты уже нашёл своего соулмейта? — Не твоё дело. - такой вопрос каждый раз прилетал к нему, и честно это уже бесит. Сразу хочется пересесть. Но свободное место было только с Накиджимой. —"Уж лучше с ним чем с Тигром." - думалось Рюноске. Те убийцы, которые оказались его БЛЯТСКИМИ СОУЛМЕЙТАМИ! не выходили из головы. А что если они за ним придут? Хотя, зачем им он? В размышлениях он провёл весь урок. Следующий был японский. В коридоре все обсуждали своих соулмейтов, всё напоминало о них! Ужасно… — Эй Акутагава! Ты чего такой задумчивый ходишь? Неужели наконец-то свою родственную душу нашёл? - неожиданно из неоткуда выскочил Каджи. Любитель всяких экспериментов и особенно лимонов. — Чего вы все до меня докопались?! — Ой, да ладно тебе! Так нашёл, или нет? - всё не унимался Каджи. — Не ваше дело! - хочется забыть тех парней! А все только напоминают о них! Так прошли все уроки. Гин была на дополнительных, и сказала не ждать её, и парень одевшись вышел на улицу. Солнце всё ещё светило, но не слишком ярко. Он не успел далеко отойти от школы, как заметил, что на его руке снова появилась красная нить. А нити появляются, только когда соулмейты находятся рядом. Акутагава застыл на месте, сердце кажется остановилось, а руки задрожали. Придя в себя, он начал быстро идти, почти бежать, оглядываясь по сторонам. —"Чёрт, чёрт, чёрт! Быть не может! Они всё же пришли? Что делать? Вот дерьмо!" - оглядываясь назад думал Акутагава. Но мысли прервались, как только он с чем-то столкнулся, точнее говоря с кем-то. — Куда это мы так спешим? А Рю? Медленно понимая голову он встретился со взглядом шатена. Кровь будто застыла в жилах. Он хотел броситься бежать, но сделав шаг назад послышался другой голос. — Неужто думаешь сбежать от нас малыш? Повернув голову в сторону, он увидел рыжего голубоглазого парня, что подошёл сзади. Страшно. Рюноске не знает что ему делать. Бежать? Бесполезно. Уговорить отпустить его? Не смешите меня! Ещё и все люди как на зло куда-то испарились! Акутагава застыл смотря вниз и дрожа. Вдруг голубоглазый закрыл ему рот и "обнял" другой рукой, не позволяя сопротивляться. Акутагава начал пытаться вырваться, хотя знал, что это бесполезно, кусал руку, что закрывала рот. — Лучше не сопротивляйся, мы же не хотим сделать тебе больно. - послышался голос сзади рядом с ухом. Но Рю только сильнее начал вырываться, увидев шприц, который достал шатен. Резкая боль в шее, и всё начало темнеть, силы ушли, и он безвольно повис в руках рыжего. —" Надеюсь Гин не будет волноваться" - последнее, что промелькнуло в голове, прежде чем он погрузился в царство морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.