ID работы: 13323903

Больше чем друг

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Целоваться с парнем было… странно. Нет, Гриша уже целовался, но только с девчонками. С ними было совсем по-другому. Ноги не подкашивались, а бабочки не порхали в животе.   Грише нравилось целовать Арсения равно так же, как и Арсению нравилось целовать Гришу. Летуновский чувствовал эйфорию когда нежно обнимая, грубо целовал Митюшкина в подъезде, предварительно убежав на самый последний этаж от сталкеривших их одноклассниц-яойщиц.    Адреналин в крови зашкаливал, поцелуи становились все жарче. Проникнув руками под футболку Гриши, Арсений переместился на шею и начал ее покусывать, одновременно прислушиваясь к жарким, на грани стонов, выдохам. Добравшись, наконец, до сосков, Летуновский резко поднял футболку Митюшкину и прижался ртом к одному из них. От ощущения резкого порыва холодного воздуха, хлестанувшего Гришу по животу и горячего рта на своем соске Митюшкин запрокинул голову ещё сильнее и, не сдержавшись, протяжно застонал. Услышав этот чарующий для Арсения звук, он легонько прикусил нежную бусинку, после широко лизнув. Гриша изо всех сил пытался сдерживаться, но периодически, зажимая рот рукой, стонал.   Через время, Летуновский оторвался от груди Митюшкина и прижался к его возбуждению своим. Григ же времени зря не терял, и потянулся к ширинке джинс Арсения. На полпути его остановила рука Арса. Митюшкин вопросительно посмотрел на Летуновского. -Ты точно этого хочешь? - жарким шепотом спросил Летуновский. -Я…- Гриша на секунду запнулся – д-да, хочу – парень тяжело дышал, сгорая от нетерпения. -Хорошо, - ответил Арсений, отпустив руку Митюшкина. Они одновременно расстегнули джинсы друг другу. Летуновский быстро проник рукой под боксерами Гриши, другой попутно лаская соски. Он не стал сразу касаться члена, а начал поглаживать кожу вокруг, мять ягодицы, хотя это и было проблематично из-за того, что Митюшкин сидел на подоконнике. Судорожно простонав, Гриша запустил руку Арсению в трусы. Он, в отличие от Летуновского, не стал ходить вокруг да около и сразу взял его член в свою руку, тут же удивившись размеру его достоинства. Он был явно больше среднего даже в полу лежачем состоянии. Как только Гриша коснулся члена Арса, тот тихо простонал. Это завело Митюшкина еще больше, и он начал активнее двигать ладонью, постепенно покрывающуюся предэакулятом. Первое прикосновение Летуновского к члену Митюшкина отозвалось у последнего маленькими фейерверками перед глазами и протяжным стоном, который Григ не сдержал. Парень наконец понял, к чему нужны эти прелюдии.                                                              *** Арсений начал нежно поглаживать головку члена Гриши, искренне наслаждаясь голосом Митюшкина. Но даже в такие моменты помутнения разума, Григ не забывал о партнере, и слегка хаотично двигал рукой, то разжимая совсем, то стискивая сильней. Летуновский от таких “перепадов” наслаждался не меньше, чем от вида такого перевозбужденного, раскрасневшегося Митюшкина. В его глазах парень выглядел великолепно.  Вдруг, Арсений резко обхватил член Гриши в плотное кольцо из пальцев, и начал быстро двигать рукой. Митюшкин, от неожиданности, громко простонал и выгнулся до хруста спины и удара головой о доски, которыми было заколочено окно, чтобы сквозняк не гулял по подъезду. Митюшкин на секунду остановился, а после начал с большим энтузиазмом доставлять удовольствие своему… Другу? Парню? На тот момент ему было все-равно. Но машинально, в своих мыслях, он оставил пометку поговорить с Арсом об этом позже. А пока, этот самый Арс горячо целовал его, и быстро надрачивал ему.   Наконец, почувствовав приближение разрядки, Гриша впился зубами в плечо Арсения, дабы заглушить оглушительный стон, рвущийся наружу. Он так и сидел, укусивши плечо Летуновского и механически двигая рукой, пока Арсений, с громким стоном, прозвучавшим, кажется, на весь подъезд, не кончил первым, а за ним и Гриша. Оргазм был настолько ярким, что парням казалось, что в их головах запустили фейерверки, настолько это было сказочно и эйфорично. Руку прострельнуло болью, но Арсений не заметил из-за послеоргазменной неги, от которой подгибались колени, и ему пришлось опереться на подоконник, на котором сидел как будто пьяный Митюшкин. Разжав зубы и просто уткнувшись лицом в шею Летуновского, Гриша пробормотал что-то невнятное: - Что? – переспросил Арсений. - Это было крышесносно, - повторил Митюшкин. - Не могу не согласиться, - ответил Летуновский. - Холодно, - сказал Гриша, - есть салфетки? - Есть, в правом заднем кармане, - Арсений мог лишь говорить, тело было будто ватным и совсем не слушалось. Взяв салфетки, Митюшкин не удержался, и ласково поцеловал Летуновского. Отстранившись, Григ достал салфетки из пачки и вытер сначала Арсения, а потом и себя. - Сигареты есть? – Митюшкин выглядел уставшим. - В левом заднем, - Летуновский прижался губами к ключице парня. Но, прежде чем взять нужное, Гриша натянул обратно штаны на себя и на Арсения. - Спасибо, - Летуновский, на негнущихся ногах, подсел к Митюшкину на подоконник.   Забрав пачку, Григ вытянул из нее сигарету, поджег и закурил. Пришедшую ему в тот момент мысль он сразу-же воплотил в жизнь. Повернув голову Арсения к себе, он выдохнул дым тому в рот. Летуновский усмехнулся и пустил никотиновое облачко на волю. Выхватив сигарету, Арс глубоко затянулся и проронил: - Надо будет как-нибудь повторить… - выдох. - Ага, но не в подъезде, - Гриша рассмеялся. - Это точно, - Летуновский приобнял Митюшкина. Гриша прикрыл глаза. В голове тут же всплыла одна мысль: точно ли Арсений его любит? Этот вопрос очень беспокоил парня. - А мы теперь что-то типа… пары? – Григ смутился. - А ты как считаешь? – Летуновский мягко улыбнулся, посмотрев на парня. - Я не знаю, нужно ли это тебе… Арсений развернул лицо Митюшкина к себе и ответил: - Я бесконечно люблю тебя, и хочу встречаться с тобой. Ты самый лучший человек в моей жизни, самый милый, красивый, умный и честный. Никакую девушку я никогда не любил больше тебя, можно даже считать, что ты – моя первая настоящая любовь, - парень нервно усмехнулся, - Ты согласен стать моим парнем? – Летуновский сам смутился своей непродолжительной тираде. - Я с-согласен, - пребывая в легком шоке, смущении и срывающимся голосом ответил Григ. Арсений нежно обнял Митюшкина. Но тут, Летуновский начал слегка посмеиваться, и вот, через полминуты, Арс заливался искренним смехом. - Что-то не так? – немного обиженным и недоуменным тоном спросил Гриша. Все еще чуть-чуть посмеиваясь, парень ответил: - Твое “Я согласен” прозвучало как ответ на предложение руки и сердца, в смысле как с кольцом, - Летуновский искренне улыбнулся, глядя в глаза напротив, - ха, хотя я и не против сделать тебе предложение, - теперь уже с шальной улыбкой произнес Арс. - Ой, да иди ты! – теперь уже смеясь и в шутку отпихивая своего парня от себя сказал Григ. И пока тепло в сердцах согревает в этот прохладный апрельский вечер, их любовь будет жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.