ID работы: 13324168

Sub rosā

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Your_Autor бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

06

Настройки текста
Гормональный фон Хаку слетел. Он уже месяц страдал по Казухе, и чем больше времени проходило, тем хуже всё становилось. Он стал более вспыльчивым, эмоциональным, плаксивым. На работе уже начали замечать, что «господин Хаку стал вести себя как истеричка, придираясь к каждой мелочи в отчёте». Он щепетильно относился к своему здоровью, поэтому заметив эти изменения, сразу же записался к врачу. Тот, само собой, тот спросил о наличии постоянного партнёра. Хаку ответил положительно, на что врач никак не отреагировал. Задав ему пару десятков вопросов, он дал ему направление. Когда же результаты пришли, врач внимательно их изучил и, посмотрев на Хаку со скепсисом, повторил вопрос «у вас точно есть постоянный партнёр?». — Да есть же! — чуть повысил голос брюнет. Осознав же, что он нагрубил человеку, который пытается ему помочь, он, смягчив тон голоса, добавил, — есть, но это не тот, которого я хочу. Понимаете, у меня есть постоянный партнёр, но после встречи с одним… Тут Хаку помолчал, нервно перебрав пальцы. — В общем, всё это началось после встречи с этим человеком. Мало того, что он меня эмоционально истощает, так теперь ещё и это, — брюнет устало помассировал переносицу. — Пардон, я не совсем вас понял. Хотите сказать, вы встретили более подходящего партнёра, чем ваш нынешний, или вы имели ввиду, что этот человек оказывает на ваш эмоциональный настолько негативное влияние, что это, в конце концов, начало вредить вашему здоровью? — Да, то есть нет, в общем, — Хаку хотел собраться с мыслями, чтобы объяснить ситуацию, но попытка сформулировать свою проблему с Казухой настолько погрузила его в мысли о блондине, что тот просто разрыдался, — это мой истинный, но он продолжает отрицать это. Врач опешил от такой реакции, но вспомнив, что имеет дело с человеком, у которого гормональный фон сильно нарушен, взял себя в руки. — Вот стакан воды. Давайте вы успокоитесь, и мы продолжим беседу. С Казухой происходили похожие изменения: он стал более агрессивным и жёстким. Если раньше он общался с коллегами дружелюбно и учтиво, то сейчас делал выговоры за все оплошности. Общаться с ним теперь было трудно: он постоянно был раздражён. Секс с его любовниками был жёстким, сухим. Казалось, сам процесс и результат не то, что не приносят ему удовольствия, они его раздражают. — Проваливай. — Что? — обнажённый, искусанный парень опешил от такого тона, ведь Казуха только что трахал его так, будто впервые в жизни увидел омегу. Блондин раздражённо вздохнул и повторил: — Я сказал мы закончили. Одевайся и уходи. — Но я ещё даже не принял душ! Казуха злобно посмотрел на лежащего рядом с ним парня. Тот, вздрогнув от испуга, начал одеваться и, не сказав ни слова, удалился. Блондин устало помассировал переносицу. Взяв смартфон в руки, он в очередной раз вбил в поисковую строку социальной сети имя брюнета, и начал просматривать его фото одно за другим. Найдя свою любимую, где брюнет позирует напротив зеркала в водолазке без рукавов, он принялся рассматривать сначала интерьер его дома, затем самого брюнета: его одежду, тонкие пальцы, обхватывающие телефон, вены, выступающие на руках, изгиб губ. Казуха сохранил это фото, подумав «давно пора». Открыв это фото уже у себя в галерее он протянулся рукой вниз, под одеяло. Да, он мастурбировал на фото омежки как какой-то подросток, но что он мог поделать, если секс не приносил удовольствия, а порно не возбуждало? Вытерев себя влажной салфеткой, он пошёл в душ. Он думал, что ему делать. Плевать на своё состояние, его волновало то, что в последнее время его авторитет среди своих подчинённых подкосился, а всё из-за какого-то омежки. Казуха много раз уже думал о том, чтобы переспать с брюнетом, но он был уверен, что после одного раза последует и второй, и третий, а трахать любовника директора, у которого он и так вне милости было слишком рискованно. Если он прознает об этом, вряд ли его остановит шантаж Казухи. И вообще, если эта история раскроется, это оставит свой негативный след на репутации Казухи. Терять карьеру, репутацию, деньги ради какой-то дырки? Нет уж, увольте. Казуха нахмурился. Его взгляд был полон жестокой решимости. При встрече в офисе Казуха старался избегать брюнета или просто игнорировать. Истощенный своим гормональным фоном омега начинал ещё сильнее переживать из-за такого поведения Казухи. Он начал сомневаться в себе: в своей внешности, в своём характере в своей желанности. На фоне стресса он похудел, однако лекарства выписанные врачом действительно помогли ему. Близость с директором его больше не будоражила, поэтому он начал искать партнёра на стороне. Хоть сейчас он и сомневался в этом, но он был очень привлекательным парнем, потому с поисками проблем не возникло: он уже назначил свидание с одним юношей, отдалённо напоминающим Казуху. Кажется, его зовут Итер? Впрочем, для брюнета его имя было неважно. Важно было то, что Итер был здесь, в полной готовности и без проблемного характера. Как раз то, что Хаку было сейчас нужно. Или очень похоже на «что-то», в чём брюнет так отчаянно нуждался весь этот месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.