ID работы: 13324168

Sub rosā

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Your_Autor бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Просыпаться с Казухой было приятно. Хаку нравилось ощущать запах Казухи, тепло его тела, крепко прижимающую к себе руку, — в общем, всё. От осознания, что они заснули после того, как несколько часов то дурачились в постели, то занимались сексом, губы сами собой расплывались в глупой улыбке. Когда зазвенел будильник на телефоне Хаку, Казуха потянулся к нему и выключил, заострив внимание на многочисленных сообщениях от некоего «Итера». Устроившись снова рядом с брюнетом, он поцеловал его в спину, шею, затылок, пока, наконец, не спросил: — Кто такой Итер? — Знакомый, — кратко ответил Хаку, не открывая глаз. — И сколько у тебя таких «знакомых»? — Казуха опалил горячим дыханием ухо брюнета, и потянулся рукой к его груди. — Два, считая тебя, — съязвил Хаку. Казуха не ожидал, что брюнет прямо в лоб ему скажет, что он спит с кем-то ещё. — А как же директор? — спросил Казуха, нависая над ним, — стало быть, трое? — Получается так, — равнодушно ответил брюнет. — Понятно, — спокойно ответил Казуха с мягкой улыбкой на лице. «Что-то в ней не так» — подумала Хаку. И действительно: пару мгновений спустя Казуха резко развернул его спиной и схватил за руки, чтобы тот не смог встать. — Казуха, какого чёрта ты делаешь!? — испуганно закричал брюнет. — То, что давно пора было сделать. Брюнет ощутил, как чужие зубы вонзились в его шею, — Казуха решил оставить свою метку. Затем ещё, и ещё, и ещё. Блондин покрывал укусами всю его спину и, если при первом укусе Хаку ещё пытался сопротивляться, то сейчас он лежал практически спокойно, — всё-таки, ощущать, как на тебе оставляет метку твой же альфа было дико приятно. Совсем скоро Казуха успокоился и начал целовать и зализывать следы грубых укусов. Хаку привстал, а Казуха не пытался на этот раз его прижать к постели. Развернувшись, Хаку поцеловал его в губы. Начался утренний обмен нежностями, который плавно перетёк в занятие любовью. — Нас ждёт штраф за опоздание, — сказал брюнет, дрожа от поцелуев Казухи в грудь. — Я достану нам больничные на период твоей течки, — сказал Казуха, начиная покусывать кожу на его груди. Раз уже начал, оторваться от него он больше не мог: он проведёт с ним всю течку. Секс с ним был настолько хорош, что напрочь отшибал все мысли из головы, — сколько она обычно длится? — Ты же не собираешься провести со мной всю… — вздох, вызванный касанием Казухи внизу, не дал ему завершить предложение, но Казуха и так его понял. — Собираюсь, — притянул его за талию Казуха. Пожалуй, Итер был единственным, кому Хаку вообще отвечал на этой неделе. Он не хотел, чтобы парень переживал. Если брюнету уже было всё равно на замечания на работе, ведь он уже давно думал об увольнении, то Казуха был очень зол за выговор, который сделал ему директор. — Какого чёрта ты не отвечал мне всю неделю!? — Прошу прощения, я был болен. — Но телефон-то был в состоянии держать в руках? Казуха просто отмалчивался. — Предупреждаю тебя, ещё одна такая выходка… В кабинет зашёл Хаку со стопкой бумаг. — Надеюсь, я вас не побеспокоил, — спокойно сказал брюнет, — вот, это отчёт из соседнего отдела. — Хорошо, оставь его здесь, — мягко сказал мужчина, — останься, я потом с тобой поговорю. Всё то время, пока Казуху отчитывали, Хаку сидел в кабинете, привлекая всё внимание блондина к себе. Когда же с Казухой закончили, тот, посмотрев на Хаку напоследок, вышел из кабинета. Мужчина тут же обратился к брюнету: — Твой запах изменился. Завёл себе кого-то нового? — Да, — кивнул брюнет, — развлекал себя, пока тебя не было рядом. Мужчина только хмыкнул. — Встретимся сегодня? — Нет, не хочу, устал, — ответил Хаку. — Да, я вижу, — сощурил свои синие глаза мужчина, зацепившись взглядом на следе зубов на шее брюнета. Подойдя к Хаку, тот положил руки на его талию и шепнул на ушко: — Думаешь, я не знаю, что ты трахаешься с этим белобрысым? — усмехнулся директор. — Ты перегибаешь, Аякс, — холодно прозвучал голос брюнета. — Как занервничал, даже по настоящему имени обратился, — пальцы Аякса, лежавшие на талии, чуть сильнее надавили, — признаешь сам или мне продолжить прессовать его? Ты ведь понял, что эту тираду я вычитывал ему не просто так? По-сути, мне не к чему было придраться: он заранее предупредил, что выйдет на больничный и предоставил справку, в отличие от тебя, который на прошлой неделе вызвался заменить тим-лидера для проекта, и на следующий же день внезапно вышел на больничный. Так безответственно. Но я не буду тебя ругать. Вместо этого просто попрошу кое-что сделать. — Я не собираюсь выполнять твои мелкие поручения, — твёрдо сказал Хаку. — А Казуха согласился. И следить за тобой, и докладывать мне, где ты и чем занят. Брюнет вздрогнул. «Не может быть…» Издав смешок, Аякс продолжил: — Думаешь, откуда он знает твой адрес? Откуда знает, что вместо скучных ресторанов ты предпочитаешь просто кататься по городу, разговаривая с человеком. Откуда знает, что ты любишь, когда тебя уговаривают и берут через твоё «нет» и «не хочу»? Аякс прижал дрожащего брюнета к себе и поцеловал в шею. — Бедный Хаку. Неужели ты действительно думал, что у вас с ним может что-то получится? Казуха, стоявший по другую сторону двери, заметно напрягся. Он не хотел дальше слушать. Тихо вздохнув, он зашагал дальше по коридору. В конце концов он знал, что директор расскажет Хаку обо всём. — Умолкни! Ты лжёшь! Для чего тебе следить за мной, если у тебя и своих дел по горло? — Я всегда наблюдаю за теми, кто мне интересен. Но давай перейдём сразу к делу: у Казухи есть компромат, к тому же он следил за тобой и докладывал все мне. Всё ещё считаешь, что его стоит защищать от меня? Брюнет вырвался из объятий мужчины и сделал пару шагов в сторону. — Я не защищаю его, но я так же не собираюсь участвовать в ваших играх! Плевать, пускай публикует это чёртово фото. Не беспокой меня больше по этому поводу, — брюнет направился в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.