ID работы: 13324274

Реакция на обмен причудами

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джиро Кьёка

Настройки текста
      Ты был(а) в вечернем патруле с Джиро Кьёкой. Это был ваш второй совместный патруль, поэтому вы уже знали, как работать друг с другом. Всё было довольно спокойно и хорошо. Но в какой-то момент вы услышали шум. Прибежав к источнику звука, вы заметили, что преступник ограбил магазин и пытается сбежать.       — Вызови полицию, я разберусь. — Сказал(а) ты, убегая вслед за злодеем.       Джиро вызвала полицию и осталась ждать. В это время ты преследовал(а) мужчину, пытаясь запомнить его внешность, чтобы суметь телепортироваться к нему. Когда ты смог(ла) создать его образ в твоей голове, ты переместился(-лась) и оказался(-лась) перед ним. Ты ударил(а) злодея по лицу и у вас завязалась драка. Кьёка услышала шум и сразу же прибежала на помощь, но в этот момент злодей использовал причуду. Вас охватило облако странного дыма.       «Дымовая завеса.» — Подумали вы.       Преступник попытался убежать, но в этот момент рядом оказалась полиция. Злодей был арестован, а вы вернулись в академию UA, отправляясь в ваши комнаты в общежитии, чтобы отдохнуть.       Утро началось с того, что, встав с кровати и придя в ванну чистить зубы и умываться, ты увидел(а) изменения в твоём теле. Мочки твоих ушей выглядели, как штекер от наушников. Это выглядело так же, как у Джиро.       «Что за х-..»       Быстро умывшись и переодевшись в школьную форму, ты схватил(а) свою сумку и побежал(а) на первый этаж, где уже заканчивали завтракать твои одноклассники.       — Джиро! — Раздался твой громкий возглас, когда ты ворвался(-лась) к остальным. Все обернулись на тебя. Бакуго возмущался, что от тебя слишком много шума. Кто-то пытался понять, почему ты неверный(-ая). Кто-то заметил, что твои уши стали такими, как у того, кого ты искал(а).       — Я здесь.. — Раздался тихий голос Кьёки позади тебя. Обернувшись, ты увидел(а), что у её ушей нет того вида, который был ещё вчера.       — Джиро, какого черта!? Только не говори мне, что мы поменялись причудами!? — Ты тряс(ла) одноклассницу за плечи.       — Т/ф, не тряси её так. — Обратился к тебе староста класса, но ты продолжал(а) что-то панически бормотать и трясти Джиро, из-за чего Ииде пришлось оттащить тебя. — Успокойся, даже если ваши причуды поменялись местами, это не конец света!       — Это конец света! Я не могу без моей прекрасной причуды телепортации!       — Цирк какой-то... — Бакуго закатил глаза и встал с его места, покидая общежитие.       — Ну, может быть это не навсегда. — Попытался поддержать вас Мидория.       — А МОЖЕТ БЫТЬ НАВСЕГДА!? Это точно конец! — Ты схватился(-лась) руками за голову.       — Хэй, мне тоже не нравится, что мы поменялись причудами. Но давай попробуем пока сосредоточиться на занятиях. Если мы опоздаем, то Айзава-сенсей голову нам открутит. — Джиро мягко положила руку тебе на плечо, и ты кивнул(а), пусть и неохотно.       После завтрака, вы отправились на уроки. Сотриголова сразу заметил изменения и потребовал объяснения. Потратив свободное время перед первым уроком на то, чтобы всё рассказать, ты и Кьёка лишь вздохнули, направляясь на ваши места. Учитель вам пока ничего не ответил. Но на перемене он куда-то ушёл, вместо того, чтобы спать в спальном мешке, как это обычно происходит.       После математики ты и Джиро обсуждали то, как вы будете действовать на тренировке, которая у вас после обеденного перерыва. Но вас прервал классный руководитель, который вызвал вас в учительскую. Вы немного нервничали, пока шли туда. Но вас ждали хорошие новости. Айзава смог связаться с теми, кто арестовал того злодея. Мужчине удалось узнать, что обмен причудами длится 24 часа от полуночи до полуночи, поэтому вам не о чем беспокоиться. Это и правда подняло вам настроение. Вы вежливо и благодарно поклонились Сотриголове и убежали на следующий урок.       Когда пришло время тренировки, вы учились использовать причуды друг друга. У вас двоих были небольшие трудности с этим. Твой организм не привык к чувствительному слуху, а организм Джиро не привык к телепортации, из-за чего вы вместе оказались в кабинете Исцеляющей Девочки после тренировки. У тебя шла кровь из уха, а у Кьёки сильно кружилась голова.       Зато благодаря всей этой ситуации, вам удалось стать ближе друг другу и вы больше друг о друге узнали. Выйдя из кабинета школьной медсестры, вам ещё было немного нехорошо, но уже стало гораздо лучше. Айзава прочитал вам небольшую лекцию, что нужно быть осторожнее, но он не ругался слишком сильно, поскольку прекрасно всё понимал. Это было больше похоже на то, что он переживал за вас, как за своих учеников, и пытался поддержать его образ строгого учителя.       Поскольку вы очень устали за день, вы быстро уснули, а это значит, что время пролетело быстрее и ваши причуды вернулись к вам тоже быстрее. Утром всё встало на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.