ID работы: 13324274

Реакция на обмен причудами

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бакуго Кацуки

Настройки текста
      Тебя и Бакуго назначили в совместный патруль. Ты не знал(а), как к этому относиться, ведь Бакуго довольно вспыльчив и порой нетерпелив. В основном во время патруля вы часто спорили о чем-либо. Но ваши споры были прерваны небольшим взрывом неподалёку.       Прибежав на место преступления, вы сразу оценили ситуацию: Раненных нет, стена банка разрушена, мужчина с сумкой денег пытается сбежать.       Из-за дыма ты не мог(ла) нормально рассмотреть злодея, чтобы телепортироваться к нему, но в этом не было необходимости. Кацуки, благодаря его причуде, довольно быстро настиг злодея. Ты просто телепортировался(-лась) к однокласснику и вы вместе обезвредили злодея. Бакуго начал возмущаться, что этот преступник слабак и это было слишком просто, однако в этот момент мужчина использовал причуду, создав облако странного дыма. Он пытался сбежать, но вы ему не позволили. Вы не знали наверняка, как работает его причуда, поэтому решили, что это просто дымовая завеса. Но так ли это?...

***

      Противный звон будильника выдернул тебя из прекрасного сна, где ты стал(а) миллионером. Настроение уже было немного подпорчено, ведь в реальности у тебя денег хватает лишь на самое необходимое.       С тяжёлым вздохом ты слез(ла) с кровати, собрал(а) свою школьную сумку и надел(а) школьную форму. Закрыв глаза, ты представил(а) первый этаж общежития, чтобы телепортироваться туда, но телепортация почему-то не сработала. Ты попробовал(а) ещё раз. И снова ничего не произошло. Тебе это не нравилось, и твоё настроение стало ещё хуже. Времени разбираться с этим не было, поэтому ты просто спустился(-лась) вниз, где увидел(а), как вдруг из воздуха появился Бакуго, упавший от неожиданности на диван, перевалившись через его спинку.       Все растерянно уставились на него, а ты не мог(ла) понять, смеяться тебе над одноклассником или беситься из-за того, что, кажется, твоя причуда телепортации теперь у него. Твоя бровь нервно дёрнулась, а в твоей ладони появились маленькие взрывы. Вы с Бакуго обменялись взглядами.       — Вы поменялись причудами? — Растерянно произнёс Денки, переводя взгляд с тебя на Бакуго и обратно.       — А чё, не видно!? — Недовольно фыркнул Кацуки, вставая с дивана и садясь за стол.       Если бы вам не надо было спешить сейчас в школу, между вами двумя явно началась бы потасовка. Однако никто не отменял её во время тренировки, верно?       Пока класс ждал Айзаву в тренировочном секторе, между тобой и Бакуго возник спор.       — Ну и какого тебе без твоей телепортации, Малявка?       — Ох, ну и как нашему маленькому Шпицу живётся без его любимых взрывов? — Ухмыльнулся(-лась) ты, передразнивая парня.       — Заткнись, пока я не подорвал тебя!       — И кто кого ещё подорвёт, а!? — В твоей ладони снова появились маленькие взрывы.       — Тц! — Бакуго недовольно цокнул и начал с тобой драку, которая была прервана вашим учителем.       Айзава стёр ваши причуды и связал вас шарфом, отчитав вас и дав указание написать эссе с извинениями в качестве наказания. Вы были недовольны, но затихли и молча кивнули.       Тренировка шла своим чередом, вам приходилось немного сложнее, чем остальным, поскольку вы привыкали к причудам друг друга и учились их использовать. Ты освоился быстрее Бакуго, хотя он тоже довольно хорошо адаптировался. Однако ваши тела не привыкли к таким переменам, и вы быстро выдохлись. Контроль причуд также хромал.       В итоге после тренировки вы остались с Айзавой и писали то злополучное эссе. Закончив с этим, вы снова начали небольшую перепалку, дразня друг друга и слегка толкая, пока шли в сторону общежития. В конце концов Бакуго это надоело, и он решил телепортироваться в его комнату, не желая оставаться рядом с тобой. Но из-за плохого контроля причуды он случайно телепортировался в комнату Мины Ашидо, которая красила ногти Киришиме.       — О, ещё одна жертва! — Озорно ухмыльнулась девушка.       — Катись к чёрту. — Недовольно проворчал Бакуго, снова телепортируясь. В этот раз нормально.       Остаток дня прошёл тихо. Каждый занимался своими делами. Ты грустил(а) из-за того, что твоя телепортация больше не твоя. Но в тебе была маленькая надежда, что твоя причуда ещё вернётся к тебе. Ты решил(а), что завтра обсудишь это с учителем Айзавой, может ему удастся что-то узнать или сделать с этим.       С этими мыслями ты лег(ла) спать, а на утро проснулся(-лась) уже с твоей причудой. Ты был(а) рад(а), твоё настроение улучшилось и тебе не пришлось лишний раз обращаться к вечно апатичному и строгому классному руководителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.