ID работы: 13324274

Реакция на обмен причудами

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хитоши Шинсо

Настройки текста
      Вы с парнем особо не общались, так как учитесь в разных классах. Но поскольку он недавно перешёл на геройский факультет, его назначили к тебе в парники, считая, что вы сработаетесь. В принципе так и было. Почти.       Во время патруля вы немного спорили по какой-то теме. Ты постоянно подкалывал(а) его, а он в ответ слегка язвил или дразнил. На самом деле вам действительно удалось найти общий язык, хотя при этом между вами было соперничество.       Во время патруля вы наткнулись на злодея. Шинсо ввёл того в транс, используя свою причуду. А ты телепортировался(-лась) и одел(а) на него наручники. Однако, когда причуда Хитоши перестала работать, злодей использовал дымовую завесу, чтобы сбежать. Естественно, вы быстро пресекли его попытку побега, но вы ещё не знали побочный эффект причуды преступника...

***

      Проснувшись утром, ты сразу заметил(а) неладное, так как причуда телепортации не работала. Тебе это не нравилось, но времени на разборки не было, поскольку ты опаздывал(а).       Ты думал(а) о том, чтобы найти Шинсо в академии и поинтересоваться, всё ли нормально с его причудой. Однако ответ нашёлся раньше, чем ты успел(а) сделать это.       Во время завтрака к тебе приставали с расспросами одноклассники, желая узнать получше Хитоши, поскольку тот перевёлся на геройский курс среди года. Тебя это бесило, ты просто хотел(а) поесть в тишине. Поэтому ты огрызнулся(-лась), но после того, как Денки попытался ответить тебе, он вдруг замолчал.       Ты взглянул(а) на него, растерянно моргнув. Оджиро сразу догадался в чём дело, поскольку всё это выглядело ему знакомым.       — У тебя причуда Шинсо? — Парень взглянул на тебя, а ты лишь молча пялился(-лась) на всех.       В твоей голове была дилемма: закатить истерику или радостно строить бизнес-планы. Естественно, выбор пал на второй вариант. Хотя неприятный осадок был в глубине тебя, ты просто не мог(ла) упустить такую возможность.       Из-за того, что твоя телепортация "исчезла" так внезапно, у тебя было мало времени на то, чтобы собраться. В итоге ты опоздал(а) на занятия. Стоя перед двери класса, ты уже морально готовился(-лась) к тому, что Айзава-сенсей будет отчитывать тебя. Он терпеть не мог опоздавших.       — Ты заходишь или нет? — Внезапно позади тебя раздался сонный и недовольный голос. Ты подпрыгнул(а) на месте, уступая место и растерянно моргая, на что учитель лишь поднял бровь. — Ты опоздал(а). Все уже приступили к тесту. Не хочешь мне ничего объяснить? — Чёрные глаза слегка сузились. Ты мог(ла) бы сказать правду, но не хватило духу. Поэтому ты сделал(а) то, что первым пришло в голову.       — Айзава-сенсей.. — Прозвучал твой немного неуверенный голос.       — М? — Стоило ему ответить тебе, как ты взял(а) его под контроль причудой Шинсо.       — Кажется, вы забыли что-то в учительской. Сходите туда.       Наблюдая за тем, как классный руководитель уходит, ты лишь мысленно молился(-лась), чтобы тебя потом за это не отчислили.       Естественно, что после урока ты получил(а) выговор, хотя сначала был серьезный разговор. Тебе пришлось рассказать о том, что у тебя сейчас причуда Шинсо, на что Сотриголова устало вздохнул. У него не было времени возиться с этим. Он просто дал тебе в качестве наказания написать эссе о том, как правильно себя вести с учителями, после чего ты был(а) свободен(а).       Во время обеденного перерыва тебе удалось найти Хитоши. После короткого разговора выяснилось, что твоя причуда у него. Вы друг другу подробнее объяснили суть ваших причуд.       Шинсо особо не пользовался твоей причудой. Он потренировался немного, даже скорее из любопытства и ради опыта. Остальное время он вёл себя как обычно. Парень направил свои силы на то, чтобы узнать, как долго продлится обмен причудами.       Ты же в это время учился(-лась) гипнотизировать других для личных целей. Например, Денки таким образом пришлось сходить тебе за едой. Яойорозу создала для тебя парочку новых телефончиков, которые ты успешно продал(а). Тебе удалось угомонить Бакуго, когда вы в очередной раз спорили на перемене.       После уроков ты хотел(а) поработить Мидорию, дабы устроить маленькое шоу. Но твои планы были прерваны Айзавой, который стёр не твою причуду, а также связал тебя лентами. Хитоши неодобрительно покачал головой, выглядывая из-за спины учителя. Ты нервно сглотнул(а), а веснушчатый парень растеряно моргнул, пытаясь осознать происходящее.       — Чем это ты занимаешься, юноша/юная леди!? — Чёрные глаза слегка сузились, сверля тебя строгим взглядом.       — Я просто тренировался(лась)!       — В таком случае, теперь я лично займусь твоей тренировкой.       И тебе пришлось дополнительно тренироваться в полную силу после занятий. Пока ты отжимался(лась), к тебе подошёл Хитоши, рассказывая всё, что ему удалось узнать.       — Наш обмен длится 24 часа, так что утром наши причуды вернутся к нам.       — Прекрасно! — Выдохнул(а) ты, падая на землю и переводя дыхание.       — Я не разрешал тебе отдыхать. Ноги в зубы и на пробежку. — Учитель сделал глоток кофе, наблюдая за твоими страданиями.       Ты недовольно бормотал(а) под нос, пока твоё наказание продолжалось. К концу дня ты совсем устала, в то время как у Шинсо всё было отлично. В этот момент у тебя появилась небольшая обида и зависть, но это быстро прошло.       Придя в общежитие, ты сразу лег(ла) спать. Тебе хотелось быстрее вернуть свою причуду. Гипноз это хорошо, но у него много недостатков: человек обязательно должен тебе что-то ответить, под гипнозом он не может отвечать на вопросы. Это раздражало, поэтому ты мечтал(а) о наступлении следующего дня.       И как только наступило утро, тебя охватило облегчение. Всё-таки свою телепортацию ты ни на что не променяешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.