ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в декабре 2023

Настройки текста

01 декабря 2023 Десятой доли не исполнив Единорожьих на год планов, Как Апокалипсиса пони - А он в сей роли постоянен - Бредущего с нарядной ёлкой Радушно утки встретят. Год недолгий! Ь: Постскриптумом маячит мягкий знак, Но клюв его не выКРЯКнет никак. 02 декабря 2023 by Злобный Троль Утки решились ТАРДИС угнать. Их теперь никому не догнать. 03 декабря 2023 Небо по Канту - высо́ко и звёздно, Ну, а в утиной душе - дедморозно. 04 декабря 2023 An owl blackmails: "The diamonds aren't forever!"- Poor ducks are despaired And shaking in fever. P.S. But of course it's a lie - No language app can make the ducks cry! 09 декабря 2023 by Тата_90 Утки решительно вплыли в декабрь: Лёд или плавать? Лететь или крякать? 11 декабря 2023 by ЗлобныйТроль Утки закинули в море арбуз, Чтобы порадовать местных медуз. 12 декабря 2023 by Злобный Тролль Утки исчезли с глаз очевидцев, А жизнь без них никуда не годится. 13 декабря 2023 Утки в печали и просят прощенья- Может, дождутся они восКРЯшенья.. Всех, кто не бросил утиное знамя, Душат в объятьях они со слезами! 14 декабря 2023 Утки застыли маленько - погода! Такой поворотец сюжетного хода Не нравится уткам и их хроникёру; Набросим на них новогоднего флёру, (А то оправдания ме́лки и жа́лки): Они две недели пакуют подарки 15 декабря 2023 Утки порядок наводят в гнезде, Иначе весь праздник пойдёт по звезде. 18 декабря 2023 В неравной борьбе с уан-паунд-шопом Утки урвали красивое что-то. Дома уже рассмотреть удалось: С эльфами поезд и в шарфике лось, А также медведь, но сильно страшен он: Битый местами и криво окрашенный. Уткам страдальца блестящего жалко - Пущена в дело "холодная сварка". Клялись, закрепляя красочный слой, Утки тот шоп обходить стороной. 19 декабря 2023 Рог Гавриила, труба Торричелли - Утки масКРЯчат на праздник качели. 20 декабря 2023 to I.N._ & R_Atchet Как послан вороне кусочек был сыру, Так уткам - ключи к театральному миру; Пусть крякать о том запрещает им басня, Но в театр вдвоём - ведь это же счастье! 21 декабря 2023 Утки, зарывшись в ворох коробок, Для ёлочки клеют картонных коровок Рекордно большой герефордской породы, Чтоб тучно-счастливые грянули годы. 23 декабря 2023 Королёк шоколадный и мандаринки - Список яств и гостей уточковечеринки. 25 декабря 2023 The First One of "12 Days of Christmas" Зазвав куропатку на пудинг из груш, Корицу, ваниль утки бросили в пунш, уКРЯдкой ловя поцелуй под омелой, Чтоб КРЯздновать так, как в песенке пелось. 26 декабря 2023 The Second One of "12 Days of Christmas" Два голубя в костюмах черепашек Крыльями-ластами уточкам машут. 27 декабря 2023 The Third One of "12 Days of Christmas" Куры втроём под френчем одним Винный ограбили магазин - Глинтвейну хотели! В то время хорёк Обчистил курятник - он любит эгг-ног. 28 декабря 2023 The Fourth of "12 Days of Christmas" Четыре болтливые птицы До уток смогли дозвониться; О, Дед Мороз! Объяснить им бы смог, Какого размера быть должен small talk? 29 декабря 2023 The Fifth one of "12 Days of Christmas" Гирлянду спаять УТКАлось наконец - Пять золотых на ёлке колец. 30 декабря 2023 The Sixth One of "12 Days of Christmas" by Демон Гусиный секстет Приготовил омлет 31 декабря 2023 The Seventh One of "12 Days of Christmas" Семь лебедей-утиных кузенов Зовут на Алтай - понырять вдохновенно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.