ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в январе 2024

Настройки текста

01 января 2024 The Eighth One of "12 Days of Christmas" Утки, хлебнув новогодней настойки, Рады, что им не вставать к ранней дойке. 02 января 2024 The Ninth One of "12 Days of Christmas" Девять барабанщиков в утиных головах Бластбит перемежают с простым "бабах-бабах". 03 января 2024 The Tenth One of "12 Days of Christmas" Десять трубачей трубящих Уток напугали спящих 04 января 2023 The Eleventh One of "12 Days of Christmas" Одиннадцать дам мёрзли на остановке, Приплясывая хороводом неловким. Танец не вызвал им скорой попутки, Но с кофе и пледами выплыли утки. 05 января 2023 The Twelveth One of "12 Days of Christmas" Двенадцать скачущих утят Ох спать ложиться не хотят. 06 января 2023 Инспектор Селезень (с ним верный Крокодил!) Сегодня вместо уток заходил. 07 января 2024 До первой звезды отринувши хлеб, Утки успели склеить вертеп; За вырезаньем овечьих кудрей Не сквернословить - всего сложней! 08 января 2024 Утята к школьной неделе готовы - Они разобрались в троих Брюлловых. 09 января 2024 Утки не видели Бэнкси, однако.. Он-то их видел, рукастый чертяка - Пернатых ужасно интересует, Когда он похоже (!!) их нарисует?! 10 января 2024 Утки лежат, растянувшись на льду, - На ровном месте попали в беду. 11 января 2024 to R_Atchet и Злобный Троль Уточки стали уже здорове́й - Их исцелили письма друзей. 12 января 2024 to Злобный Троль "Сколь путь твой жизненный тернист, Наш драгоценный комиксист!"- Письмо поддержки пишут утки, Они не могут быть нечутки К печалям дорогих друзей! Пусть хтонь отступит поскорей! ".. ведь мы подкупим - ей-же-ей- Всех-всех столичных голубей Виновников твоих несчастий Пометить с неизбывной страстью! Целуем нежно, крыльями объяв. Утиное бюро расправ. " 13 января 2023 to Демон Селезень в оперении дамском - по слухам - За гелем для стирки изделий из пуха Сходил, не явясь экстремистским типом В лабазе под радужным логотипом. 14 января 2024 Уткам за все выходные Почитать не дали родные - Водили их мёрзнуть в парк, Протеста не слушая кряк. 15 января 2024 Всё нынче утки видали в гробу - Жаль, Хеллоуин только раз в году. 16 января 2024 Ту́пик-сапёр заснул в электричке - Он уткам везёт охотничьи спички. Его разбудил Бобёр-контролёр, И ржанкообразный груз свой допёр. К уткам прижавшись - в пределах приличий - Он щебетал у костра им на птичьем Про то, что работает в Ньюборо нынче - Подрывает устои сквайров он местных Тем, что беспомощный, мелкий, прелестный. У любого при нём - вот пернатая мина! - Чопорность, сухость несохранима - Сердцеразрывно милая птичка! И уток проведал - лишь повод те спички! 17 января 2024 В клетчатый утки рыдают платочек - Старший утёнок учиться не хочет. А где-то в кладовке стенает ремень - Он очерствел, ожидая свой день. 18 января 2024 The Ducks are humming an old chantey, Watching - at last! - "The Full Monty". 19 января 2024 Работы утёнка участвуют в выставке, Чем старшие утки гордятся неистово. "Нет у уток ушей - может, это немного Ему превзойти поможет Ван Гога?" 20 января 2024 Летая в метель по УТЕЙским делам, Забыли запостить отчёт в Телеграм. А ведь дела криминального вектора - На завтра позвали утки инспектора! 25 января 2023 Наш именинник вечно юн - Он в небо птицей Гамаюн Сорвался.. Сердцем чу́тки, Его тоской болеют утки. 27 января 2024 Их не забыть нам, Дней 900 жутких. 125 грамм - Мало даже для утки. 28 января 2024 Утки в печали - хоть крякай, хоть гавкай - Подарок для них утерян доставкой. 29 января 2024 Что нужно уткам? Небо в звёздах, И Жозефина Павловна б не мёрзла. 30 января 2024 Для дела благого в срочном порядке Утки плетут браслетик "Котятки". 31 января 2024 to I.N._ Для I.N._ пропев "Каравай, каравай!", Утки гуглят, who is Кейт энд Вай:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.