ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну..вот мы и пришли,спасибо что проводил. — улыбаясь,промолвила юная особа. — Всегда пожалуйста,Лина.) — сказал парень. — Эй!Я же просила не называть меня так. — с ноткой злости произнесла девочка. — Ничего уже с этим поделать не смогу,Лина.— ухмыльнувшись,сказал юноша. — Ладно,ладно.Пока Робин! — произнесла девчонка и забежала домой. — Пока,Лина.. — тихо проговорил парень и ещё немного постояв,направился домой полностью погрузившись в свои мысли. ... Стив уже сидел в машине и ждал Каролину. — Доброе утро! — натянув улыбку,промолвила девочка. — Доброе. — сказал приёмный родитель и они поехали по направлению учебного заведения. — Как проходят уроки? — спросил отчим. — Отлично!Мне нравится. — произнесла юная особа. — Я рад.) — мягко улыбнувшись,сказал Стив. Остаток пути они молчали. Весь день проходил спокойно и девочка собиралась уже идти домой,как вдруг кто-то толкает девушку в сторону женского туалета. — А теперь слушай меня сюда,Каролина.Если я тебя ещё раз увижу рядом с моим парнем,пеняй на себя. — мерзко произнесла какая-то девушка,позади которой стояли две девочки. — О каком парне идёт речь? — спросила Каролина. — Не прикидывайся дурочкой,вчера ты с кем гуляла,а? — уже закипая промолвила незнакомка. — Так мы просто друзья,не более.Робин решил проводить меня до дома,в этом ничего такого нет. — спокойно произнесла Каролина. — Повторюсь,если я тебя ещё раз увижу с ним,то.. — не успела договорить девушка,как юная особа её перебивает. — То что?Ударишь? — улыбнувшись,спросила девочка. — А ты хочешь проверить!? — мерзко натянув улыбку на лицо,произнесла девушка. — А может и хочу. — спокойно промолвила Каролина. Девушка уже хотела что-то ответить,как в туалете появляется Гвен. — Эй,вы что тут делаете?Каролина,всё хорошо?? — спросила знакомая. — Да,всё отлично. — уверенно произнесла девочка. — Пф,тоже мне,пошли девочки.—промолвила девушка и вышла из уборной. — Не знала что у Робина есть девушка.. — тихо произнесла Каролина. — Чегооо?Нет у него девушки и никогда не было,они его мало интересуют,а Анджела идиотка,которая по уши влюблена в него. — пояснила подруга. — Вот это да.. — единственное,что смогла сказать девочка. — Слушай,Каролина.Может вместе пойдём домой?Нам вроде по пути. — внезапно произнесла Блейк младшая. — Я только за. — улыбнувшись,промолвила девушка. Девочки дошли домой без происшествий. ... Девушка сидела за своей партой и записывала классную работу. Внезапно в класс заходит Робин,на удивление,извиняется за опоздание и садится со мной. — Привет,Лина! — сказал юноша. — Приветик,Робин) — улыбнувшись,произнесла девушка. — Что делаешь после уроков? — спросил друг. — Ничего,я свободна,а что? — сказала девочка. — В таком случае ты не против со мной погулять? — уверенно произнёс парень,зная,что навряд ли получит отказ. — Хм,почему бы и нет? — промолвила юная особа и продолжила записывать классную работу. — Тогда в 5,я зайду за тобой. — сказал мексиканец и повторил действия одноклассницы. ... Раздаётся звонок в дверь.Девочка быстро открывает её и видит друга. — Привет Робин,подожди секунду,я обуюсь и мы пойдём,хорошо? — произнесла юная особа. — Привет,да конечно. — мило улыбаясь промолвил юноша. Подростки прекрасно проводили время,Каролина впервые за долгое время,была столь открыта с человеком,к которому сначала испытывала не самые лучшие чувства.Её саму это поразило. — Эй Лина,слушай,тут недалеко есть озера,хочешь сходить туда? — сказал мальчик. — Ты решил меня утопить? — смеясь,промолвила девочка. — Как ты догадалась? — с наигранным удивлением произнёс мексиканец. На ответ друга Каролина лишь больше начала смеяться. — У тебя красивая улыбка,улыбайся чаще. — неожиданно промолвил Робин. Девочка вдруг перестаёт смеяться и удивлённо смотрит на друга. — Что?Я сказал правду. — произнёс юноша. — Ничего,просто раньше никто не говорил мне об этом. — смущённо сказала юная леди. — Скоро стемнеет,пошли быстрее к озеру. — промолвил друг. — Ой,точно!Пошли. — произнесла девочка,всё ещё немного смущённая словами парня. — Вау..тут и впрямь очень красиво.. — сказала девочка,явная удивлённая такой красотой. — Ну а я о чём? — улыбаясь,промолвил юноша. Ещё немного посидев у воды,двое друзей направились домой. — Каролина,спасибо тебе за этот вечер. — сказал мексиканец,стоя у дома девушки. — Нет,Робин.Это тебе спасибо. —произнесла юная особа. — Слушай..а..ты не против,если я тебя буду обнимать на прощание? — неловко промолвил парень,смотря вниз. — Нет,не против. — спокойно сказала девушка и улыбка сама появилась на её лице,ведь не каждый день увидишь смущённого Робина. Парень резко поднимает глаза,потому что ему показалось,что девочка откажется. Каролина расставила свои руки в стороны и позволила другу заключить её в крепкие объятие. — Пока,Роб. — произнесла девушка. — Хахах,мстишь мне таким образом за то,что я сокращаю твоё имя? — смеясь,промолвил юноша. — Угадал. — улыбнувшись,сказала девочка и зашла домой. *Что же ты со мной делаешь,голубоглазка..*—пронеслось в голове парня,ведь чувство влюблённости у него было впервые и он не знал,что именно нужно делать,чтобы впечатлить объект обожания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.