ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
9 ноября. Суббота. "POV ROBIN" Дядя попросил меня сходить в магазин за закусками.Я шёл спокойно,не спеша.Внезапно,взгляд цепляется за чёрный фургон,из которого выходит мужчина,но не придав этому особого значения я спокойно продолжил свой путь,а зря.. "POV KAROLINA" Я решила немного прогуляться,так как был выходной и погода была хорошей. Девочка спокойно ехала на своём скейте,как вдруг замечает уж больно знакомый силуэт. "Робин..?"—пронеслось в голове девушки,перед тем как парня схватил незнакомый мужчина в шляпе. — Ээй,стой!! — прокричала Каролина и старалась всеми силами помешать похитителю. — Ах ты мелкая дрянь! — не на шутку разозлившись,он забрызгал ей что-то в рот и запихал её в фургон,в котором уже без сознания,находился её друг.Единственное,что Каролина увидела,прежде чем закрыла глаза,были чёрные шарики.. Девушка медленно открыла свои голубые глаза,но всё оказалось будто под пеленой. — Лина!Наконец-то ты очнулась. — подскочив к подруге,встревоженно произнёс юноша. — Робин..где мы? — тихо прошептала девочка,ещё не совсем придя в себя. — Если я правильно понял,мы находимся в подвале. — сказал брюнет. — Боже..только не это. — промолвила Каролина,схватившись за голову. — Лина,что с тобой? — явно перепугавшись,спросил парень. — Роб,мы здесь умрём да?Здесь конец нашей жизни? — чуть ли не плача шептала светловолосая. — Эй,Лина успокойся!Мы ни в коем случае не умрём.Я не допущу этого,чего бы мне это не стоило.— попытавшись немного успокоить подругу,произнёс мексиканец. — Обещаешь? — всё так же тихо шептала девочка. — Обещаю,Лина. — уверенно сказал юноша,заглядывая в голубые глаза,которые не давали покоя целый месяц. Парень,явно хотел сказать что-то ещё подруге,но не успел,так как подростки услышали скрип двери. — Очнулись да.. — Промолвил похититель,подходя к ребятам. — Что тебе от нас нужно? — спросил Робин. — Не бойтесь,я не причину вам вреда. — поправив волосы Каролины,произнёс маньяк. — Как твои глазки? — внезапно поинтересовался мужчина. — Болят.. — пробормотала девочка,боясь сделать лишнее движение. — А твои? — также спросил похититель,но уже повернувшись в сторону юноши. — Отпусти нас. — проигнорировав вопрос,чётко промолвил брюнет. — Я бы с радостью,но..не могу. — Вставая с матраса,с наигранной грустью произнёс детоубийца. — Слышите?Телефон звонит,мне нужно подняться. — сказал он,направляясь к двери,за которой после скрылся предварительно закрыв. Каролина встала с матраса и решила посмотреть,что вообще в целом находится в этом подвале. — Робин,ты уже тут всё осмотрел? — поинтересовалась у друга девушка. — Ага,если пройдёшь по коридору увидишь лишь туалет и пару ковров. — ответил на вопрос девочки мексиканец. Внезапно звенит телефон.Ребята,взволнованно взглянув друг на друга,медленно подходят к телефону.Каролина уже было потянула руку за телефоном,как вдруг Робин её останавливает. — Давай лучше я. — тихо шепчет парень. — Ало..? — произнёс мальчик. Ещё немного подождав,юноша вешает телефон обратно,так как никакого ответа он не получил. — Робин,почему бы не позвонить кому нибудь из наших знакомых?Раз телефон работает. — вдруг подала голос юная особа. — Я пытался ещё тогда,когда ты была в отключке,не получилось. — грустно промолвил друг. — Лина,поспи немного.— уверенно сказал брюнет. — А ты..? — пробормотала длинноволосая. — А я посижу настороже.Позже будем меняться. — пояснил мексиканец. — Тогда хорошо. — произнесла девочка и легла на старый матрас,быстро заснув. Проснулась она от телефонного звонка.Робин тихо сопел в сидячем положении,но проснулся,по той же причине,что и подруга.В этот раз Каролина поднесла телефон к уху. — Ало?Меня кто нибудь слышит?Меня с моим другом похитили и нам нужна помощь!! — быстро произнесла девушка. — Он не работает. — вдруг кто-то подал голос и мы с Робином мгновенно обернулись. — Он не работает ещё с моего детства. — ещё раз произнёс мужчина. — А теперь будь добра,повесь трубку. — немного грубо промолвил похититель и девочка выполнила его поручение. — Мы хотим есть. — неожиданно сказал юноша. — Извините меня,но сейчас я не могу вам принести еду. — Вставая с корточек,произнёс маньяк. — Кто-то есть на вверху?Ты боишься,что кто-то увидит,как ты носишь еду в подвал? — промолвила голубоглазая. — Не волнуйся,он ничего не увидит. — ответил на вопрос девочки детоубийца. — Он..? — вдруг в один голос произносят подростки. — Это неважно. — злобно сказал мужчина,явно понимая,что зболтнул лишнего и направился к двери. — Зачем ты приходил? — спрашивает Робин. — Я хотел посмотреть на вас. Я хотел просто посмотреть на вас. — тихо промолвил похититель смотря нам прямо в глаза,а после он скрылся за дверью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.