ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Робин и Каролина достаточно хорошо выспались, т.к. два раза менялись,сидя настороже.Да,возможно бояться ночью было и нечего,но так им было спокойнее. — Как думаешь,мы смогли бы выбраться через окно или хотя-бы позвать на помощь..? — озадаченно спросила девушка,сидя на матрасе,прислонившись к стенке. — Разумеется мы могли бы,но каким образом!? — с ноткой злости в голосе произнёс парень и посмотрел на подругу. — Хотя погоди.. — вдруг промолвил парень и светловолосая увидела,как сверкнули его глаза. — Что это ты задумал? — воопросительно сказала юная особа. — Лина,послушай меня и не смей перебивать.Если я тебя попрошу сесть мне на плечи,ты это сделаешь? — смотря прямо в глаза подруги,произнёс юноша. — Хочешь,чтобы я открыла таким образом окно? — промолвила голубоглазая. — Нет,просто хочу,чтобы ты посидела на мне. — усмехнувшись,произнёс мексиканец. — Я так и знала!! — смеясь,сказала девочка,но быстро надев маску "а–ля,я сама серьёзность"уже была готова к поручению друга. Выполнив все махинации,Каролина пыталась открыть чёртово окно,но оно никак не хотело поддаваться.Пока парень,держал подругу крепко. — Лина,не сдавайся!Ты сможешь! — попытавшись подбодрить светловолосую произнёс Робин. Внезапно решётка летит на пол,вместе с девочкой,которая жалобно простонала. — Лина,прости,прости,прости!! — подбежав к подруге,встревоженно и виновато промолвил мексиканец. — Всё хорошо,я сама виновата.. — тихо проговорила девушка. Глаза предательски защипало. — Я так виноват перед тобой,не плачь,прошу.. — обнимая подругу,прошептал ей на ухо юноша. — Робин,я так хочу домой.. — уже не сдерживая слёз,так же тихо шептала девочка. Робин видел последний раз женские слезы в 8 лет,когда отец умер.Он обнимал свою маму,шептал ей кучу разных слов по типу : " мамочка,всё будет хорошо " " мама,я рядом " и т.п. Сейчас же он делал всё тоже самое,но только уже со своей подругой. Неожиданно дверь открывается и заходит похититель. — Я принёс вам поесть. — промолвил мужчина. — Что ты туда подсыпал? — недоверчиво глядя на маньяка,произнёс Робин. — Соль и перец.Хотите-ешьте.Хотите-не ешьте.— промолвил тот,ставя два подноса с едой на пол. — Зачем мне что-то с вами делать,если вы уже здесь. — добавил похититель и удалился из помещения. Но вдруг подростки осознали то,что тот забыл закрыть дверь. — Лина,это наш шанс! — сказал юноша и уже было открыл дверь,как внезапно раздался телефонный звонок. Ребята быстро подбежали к нему и подняли трубку. — Не поднимайтесь на вверх ни в коем случае. — промолвил голос неизвестного. — Но почему..? — спросил у того Робин. — Это ловушка.Он ждёт вас с ремнем.Будет бить им вас до отключки.Вы можете кричать,плакать,умолять о пощаде.ничего не остановит его. — произнёс голос и звонок оборвался. Робина это,видимо не остановило и он уверенно направился к двери. — Эй,стой!Ты с ума сошёл!?Тебе же сказали,что это ловушка. — начала возмущаться светловолосая и пыталась переубедить друга остаться. — Я должен убедиться в этом,понимаешь?Вдруг,он и в самом деле просто забыл дверь открытой и занимается своими делами?Когда ещё нам выпадет такая возможность,Лина? — задал вопросы мексиканец. — Ладно,Робин.Если и пойдём,то только вместе. — произнесла девушка и встала с матраса направляясь к двери. Половицы скрипели под весом двух подростков.Парень крепкого сжимал руку подруги,идущей позади. Лица школьников искажаются в ужасе,когда видят полуголого маньяка,сидящего посреди кухни с ремнём в руках. — ЛИНА БЕГИ! — лишь успел прокричать юноша,перед тем,как маньяк схватил его. Девочка уже было влетела в подвал,как остановилась,ведь она просто кидает своего друга..Слышать истошные крики Робина,было куда больнее. *Нет,я так не могу.* — пронеслось в голове Каролины,прежде чем она быстро пошагала обратно вверх по ступенькам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.