ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я слышала звуки ремня,приглушённые стоны Робина,я боялась смотреть,боялась увидеть,то что уже происходило. Схватив какую-то стеклянную вазу на столе,девочка тихонько подошла к похитителю и ударила того по голове,что есть силы. — Роб,вставай,пожалуйста.. — Каролина упала на колени перед своим другом? и пыталась помочь тому встать. Подростков поразило то,что на двери не висел замок,но это было им лишь на руку. Они бежали,бежали настолько быстро,насколько им позволяли их силы,которые итак уже были на исходе. Ребята держались за руки,т.к.постоянно один из них отставал. На улице не было ни души,это было плохо.Внезапно,они услышали звук фургона,вот что было плохо. Они не остановились,нет.Они продолжили бежать.Было достаточно темно,наверное,жители Денвера уже спали. — Помогите,прошу помогите!! — вдруг сорвались голоса подростков на крик,т.к.фургон приближался слишком быстро. Неожиданно этот сукин сын нас чуть ли не сбивает,на что нам приходится развернуться и бежать в противоположную сторону. — Давай,Лина.Нельзя останавливаться! — по голосу было ясно,что он тоже устал,но скорость бега была та же. — Роб,беги за помощью,я больше не могу. — ели произнесла девушка,перед тем как упасть на колени. — Нет,нет,нет. — встревоженно промолвил брюнет,увидев как похититель на своей "тачке" стремительно приближается к ним. Ему ничего не пришло в голову,кроме того,как взять её на руки. Было ясно,что девочка была в полусознании и он понял,что не может вечно бежать,тот догонит их куда быстрее. Он решил постучаться в дом,который находился ближе всего. — Пожалуйста,помогите нам,прошу вас!! — стуча,кричал юноша. И..о Боги,свет загорелся!Кто-то проснулся. Он продолжил стучать.Пока ему не открыл какой-то мужчина,с достаточно крепким телосложением. — Что это с вами произошло? — подбежав к супругу? произнесла женщина в халатике. — Прошу,помогите нам,мы пропавшие дети! — громко произнес парень,и с тревогой обернулся когда из фургона вышел разъяренный маньяк. — Извините что побеспокоили вас,в столь поздний час,мои племянники те ещё выдумщики. — наигранно улыбнувшись,произнёс греббер. — Нет,не верьте ему!Разве вы не видели наши лица на листовках?Прошу вас,вы единственные,кто может нам сейчас помочь. — умоляя,промолвил мексиканец. — Есть ли то,что может подтвердить факт того,что вы их дядя? — взяв за плечо Робина и придвинув его с Каролиной поближе к дому,настороженно промолвил мужчина. — Я должен вам ещё и доказательства приводить? — уже не на шутку разозлившись,произнёс маньяк. — Да,всё верно.Мы должны убедиться в том,что вы приходитесь им родственником. — уверенно сказал мужчина. Это единственное,что успел услышать Робин,перед тем,как его колени подкосились и он также начал терять сознание. — Майк,Майк!Мальчику плохо! — встревоженно произнесла женщина. — Ах,бедные мои племянники,позвольте забрать их домой. — продолжил свой цирк похититель. — Нет,Эмилия,вызывай полицию. — прожигая взглядом маньяка,промолвил мужчина. Он уже хотел закрыть дверь,как в спину получает несколько ножевых ударов. Женщина отчаянно закричала и быстро набрала в полицию. Но гребберу было плевать,закинув на плечи подростков,он направился к фургону. — Проказников пора наказать. — улыбнувшись своим же словам,мужчина завёл машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.