ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я пытаюсь разомкнуть глаза и совершенно ничего не понимаю,мы спаслись или нет?Всё-таки открыв глаза,я поняла,что связана чёрт возьми!Мне не пошевелиться.Я сижу посреди этого гребанного подвала на стуле. *Робин..где Робин?* — Каролина быстро начала оглядываться по сторонам в поисках карих глаз или хотя-бы макушки с зелёной банданой. Никого.Она была одна в этом подвале. В голову начали лезть куча мерзких мыслей,от чего подступили слёзы и ком в горле. — Нет..Робин же не мог просто взять и оставить меня одну..Он не такой. — шептала голубоглазая,пытаясь хоть как-то унять дрожь в теле. Внезапно дверь с противным скрипом открывается и заходит тот,кого за последние дни она стала ненавидеть больше всех. Но самое главное было то,что,а конкретнее кого он держал на руках. Робин.. Он выглядел ужасно.Руки были покрыты ранами.На лице было куча гематом.Но он дышал!!Это заставило девушку успокоиться. — Ну..а теперь твоя очередь,дорогуша) — мерзко улыбнувшись,произнёс греббер,перед этим кинув юношу на матрас. Он начал медленно подходить к девушке. — Не смей даже прикасаться ко мне,ублюдок! — прошипела сквозь зубы светловолосая и начала брыкаться на стуле. Ему было плевать. Он развязал Каролину и потащил вверх по ступенькам,предварительно закрыв дверь. Схватив ремень со стола,он начал наносить удары по руках девочки,ногам,животу и другим частям тела. Она не могла кричать,т.к.это мерзавец всё предусмотрел,заклеев ей рот скотчем. По щекам голубоглазой текли горячие слёзы и она отчаянно мычала,молясь на то,чтобы этот ад поскорее прекратился. Но нет,ему было мало.Перевернув Каролину на спину он достал канцелярский нож из кармана и начал что-то выписывать у неё на руке.Слёзы потекли новой порцией.. *POV:ROBIN* Я с трудом смог открыть глаза и приподняться на локтях,чтобы понять,его лучик света здесь или нет.Было тихо,поэтому парень смог расслышать приглушённый смех маньяка и отчаянное мычание Лины. Позабыв о боли во всём теле,юноша вскочил на ноги и начал стучать по двери,пытаясь её открыть.Он был очень зол.На похитителя,на чёртову дверь,на себя,на весь гребанный мир.Ведь он обещал.Обещал,что убережёт её от рук этого ублюдка,но он соврал? Впервые за всю свою жизнь он не сдержал обещание.Одинокая слеза пробежала по щеке юноши,когда тот скатился по стене. *Боже..солнышко ты только терпи прошу..*— пронеслось в голове парня,прежде чем послышались тяжёлые шаги по ступенькам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.