ID работы: 13325483

Все травы мира

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Парение

Настройки текста
Когда я иду по Ли Юэ обратно в отель, мне кажется, что я лечу. Я совсем не чувствую боли. Кто бы мог подумать, что маленькие твари окажутся настолько волшебными... Бальзам Бай Чжу приятно холодит и покалывает кожу под одеждой, так что создаётся ощущение лёгкости. Каким бы странным ни был этот доктор, надо признать, что он профессионал. Я никак не могу разгадать его. Я восхищаюсь внутренней и внешней силой людей. На собраниях я ловлю каждый взгляд Капитано, не могу дождаться, когда вырасту в его глазах настолько, что он обратит на меня внимание… И забываю дышать от восхищения, когда на меня смотрит Царица. Если бы можно было в одном существе объединить самый смертоносный лёд и самую нежную любовь, это была бы она. Слабаков я презираю. Те, кто позволяет с собой дурно обращаться, очевидно, заслуживают этого. С ними можно не церемониться и применять к ним самые подлые приёмы: пусть поймут уже, наконец, что миром правит не доброта и слепая вера. Для простоты я всегда отношу людей к той или иной категории. Итэр, например, сперва попал в категорию слабаков. Я запрокидываю голову и смеюсь, когда вспоминаю, какую взбучку получил от него в итоге, и прохожий испуганно шарахается от меня. Плевать! Нет, ну кто бы мог подумать, что этот малыш с косичкой отнюдь не рохля… Бай Чжу тоже носит косу... Но доктора я пока не могу определить ни в одну из категорий. Он как будто бы существует вне моей системы координат. Как-то раз Пульчинелла сказал мне: «Не всё можно решить при помощи силы». Тогда я только посмеялся над этим, а сейчас всё чаще возвращаюсь в эту точку. Может быть, пора уже расширить для себя понятие силы, включив туда и ум и хитрость и архонты знают, что ещё… Я подхожу к отелю, дыша полной грудью. После нескольких дней забытья и боли движение доставляет настоящую эйфорию. Мне хочется залезть на каменные перила и перепрыгнуть лестничный пролёт, и я еле сдерживаюсь, чтобы не привлекать внимание проходящих мимо миллелитов. Пока что мне лучше не отсвечивать: моё нахождение в Ли Юэ могут счесть крайне нежелательным. Вернувшись в номер, я сбрасываю с себя одежду. Здесь никто не смотрит на меня, поэтому я встаю на руки и делаю несколько шагов, однако, плечо снова простреливает боль, и я падаю, сильно ударившись боком. Смеяться тоже больно, и я кое-как встаю и заползаю в кровать. Очевидно, хватит на сегодня приключений. Можно написать письмо домой и спросить, как добрался Тевкр, если немного отпустит. Я лежу на спине, а моя кожа пахнет травяным бальзамом. Этот запах сразу возвращает меня в кабинет к Бай Чжу и его прикосновениям. Член снова становится твёрдым. Что за! У меня просто давно никого не было… Последний раз ещё в Снежной… Алёша. Капитан застрельщиков Фатуи, по животному красивый парень с тяжёлым взглядом. В прошлом мы служили в одной роте и сцепились из-за какой-то ерунды, вроде того, кому из нас следует вынести ведро с отходами на привале. Мы встретились ночью в тихом месте и дрались часа три. Я поборол его, но не сломил. Тогда, сидя на нём сверху и глядя в его наглые карие глаза я не удержался, наклонился и поцеловал его в губы. И он ответил мне. Трахаться было слишком холодно, и мы просто подрочили друг другу на морозе. Это было великолепно. Потом, конечно, мы находили и время и место… Я освобождаю свой член от белья, обхватываю головку и сжимаю её. Да, вот так…. На фоне воспоминаний ощущения становятся невероятно сильными, я медленно двигаю рукой вниз и вверх, понимая, что надолго меня не хватит. Я поднимаю голову и смотрю на свой красный от прилива крови член… Внезапно перед глазами всплывает доктор Бай Чжу и печально говорит: — У вас очень большой половой орган, Господин Предвестник. Мне придётся сильно постараться, чтобы взять его в рот. Оргазм накрывает меня уже на середине фразы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.