ID работы: 13325483

Все травы мира

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Отрицание

Настройки текста
У него всё такие же прохладные руки. Он находит мой член, обхватывает его, проводит большим пальцем по всей длине и возвращается к головке. Само-собой, у меня давно уже стоит. Бай Чжу легко сдавливает головку несколько раз, от чего мой пах пронизывают острые ощущения. — Оххх... — не выдерживаю я, но тут же испуганно затыкаюсь. — Здесь больше никого нет. — говорит Бай Чжу. — Я отнёс Чан Шэн в аптеку. Можно шуметь, в доме очень толстые стены. И медленно двигает рукой вверх, вызывая очередную волну удовольствия. Я отвечаю стоном. Я чувствую себя пойманным и беспомощным в этом парафине и намотанном сверху пледе. Доктор буквально взял меня за яйца и творит со мной что хочет. От осознания этого я завожусь всё сильнее. Его рука очень умелая, а прикосновения лёгкие, но уверенные. От нетерпения я начинаю ёрзать под пледом, мои руки ищут, куда бы вцепиться, и я хватаюсь за края кушетки. Теперь он просто делает массажные движения вверх, задевая головку, и я начинаю подмахивать и скулить, чувствуя, как вхожу в какое-то животное состояние крайнего возбуждения. — Я... скоро кончу... — выдавливаю я, хотя, он наверняка чувствует мой окаменевший член под своими пальцами. Его движения становятся чёткими и интенсивными, я в очередной раз устремляюсь бёдрами навстречу руке Бай Чжу, резко вскрикиваю и замираю, сотрясаясь от оргазма. Он продолжает двигать рукой до тех пор, пока из меня не выходит вся сперма. — Ну как вы, Господин Чайльд? — как ни в чём ни бывало спрашивает он. Я смотрю в его грустные глаза, и на этот раз они полны лукавства. — Вот это... я понимаю... лечение... — выдаю я, пытаясь отдышаться. — Я рад, что вы довольны. — отвечает он. Бай Чжу снимает с меня плед, убирает парафин и тщательно вытирает полотенцем моё плечо, а потом живот. Он встаёт, поворачивается ко мне спиной и прибирается на своём столике. И что, это всё? Я тоже встаю, хватаю его за бёдра и прижимаюсь сзади. Прикусываю сбоку его шею, беру руки за запястья так, чтобы он бросил своё занятие. — Эй, доктор! — шепчу я ему в ухо. — А что насчёт тебя? Я тоже хочу тебя потрогать... везде. — Обо мне не беспокойтесь. — отвечает Бай Чжу и пытается мягко высвободиться из объятий. Но я крепко держу его за руки и прижимаюсь всё сильнее. Член у меня по-прежнему торчит молодцом, и я трусь о его ягодицы. — Я могу сам о себе позаботиться. — говорит доктор. — Сам себе подрочишь, ммм? — уточняю я. — Если потребуется. — его голос уже совсем не приветливый. Что снова нахрен происходит?! Я разжимаю объятья, но быстро разворачиваю его к себе лицом и вижу раздосадованное выражение. Он, всё-таки, освобождает руки и зачем-то растирает запястья. В один момент я понимаю, что он не хочет иметь со мной дела. И что это было вот только что? Жалкая подачка для юного идиота? Несколько мгновений я стою перед ним абсолютно голый в полном замешательстве, а потом резко разворачиваюсь, хватаю свою одежду со стула и начинаю одеваться. — Завтра мы можем встретиться в это же время. — тихо произносит Бай Чжу. Я молчу, чтобы не заорать от злости. — Вас устраивает? — переспрашивает он — Да! — выпаливаю я. — Нет! Я поворачиваюсь к нему. — Меня не устраивает! Нахрен всё завтра! Я больше не приду! Бай Чжу выглядит испуганным. Он выставляет руки перед собой: — Тихо, тихо, мой мальчик, не надо так нервничать... — Что? Да пошёл ты! Я понимаю что застегнул рубашку не на те пуговицы... Да плевать. Натягиваю пиджак и собираюсь на выход, но доктор перегораживает мне дорогу и кладёт руки мне на плечи. — Пожалуйста, не уходи вот так. — почти шепчет он. — Ты мне действительно очень нравишься. Я смотрю, как его глаза наполняются слезами. Ну и дерьмо. Ненавижу это мокрое дело и сам никогда не позволяю себе так раскисать. — Да что вообще здесь происходит!? — восклицаю я. Бай Чжу, к счастью, берёт себя в руки и говорит: — Пойдём со мной. Мы следуем по узкому коридору, он толкает от себя одну из дверей, и мы попадаем в небольшую спальню с массивной кроватью по центру. Бай Чжу запирает дверь, потом снимает очки и кладёт на тумбу. Он вытаскивает из волос заколки и шпильки, снимает свою накидку и стаскивает топ. — Иди ко мне, пожалуйста. — зовёт он так, как будто бы снова собирается заплакать. Я ошеломлён, но сейчас, хотя бы, знаю что мне делать. Я подхожу, обнимаю его, прижимаюсь щекой к его щеке, нахожу его губы и осторожно прикасаюсь к ним губами. Он обвивает меня обеими руками, такой податливый и отзывчивый, что у меня просто перехватывает дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.