ID работы: 13325483

Все травы мира

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Гнев

Настройки текста
На улице уже темно, и в комнату пробивается только свет фонарей. Мы долго целуемся, и, наконец, я стаскиваю с Бай Чжу штаны вместе с бельём и начинаю раздеваться сам. Он ложится на кровать на живот. — Эй, — зову я. — У тебя тут есть какое-нибудь масло? — Да. — отвечает он. — Посмотри в ящике. Я выдвигаю ящик тумбы и нахожу какую-то склянку. Знакомый травяной запах... Я беру её и залезаю на кровать, ложусь и выпрямляюсь рядом с Бай Чжу, обнимаю его и целую в плечо. — Повернись ко мне лицом. — прошу я. — Нет, — отвечает Бай Чжу. — Пожалуйста... Я так хочу. — Ладно. — соглашаюсь я. Я беру немного масла и смазываю головку члена, а потом беру побольше и протягиваю руку к ягодицам Бай Чжу. Пока я нащупываю колечко ануса, разрабатываю и смазываю его, доктор тяжело дышит, иногда тихо стонет. До его члена мне пока не добраться, и я поднимаюсь и размещаюсь у него между ног. Осторожно упираюсь в него, помогая себе рукой, понемногу вхожу внутрь. Бай Чжу молчит, только дышит тяжело, и я понимаю, что всё благополучно. Я лежу на нём и понемногу двигаюсь взад-вперёд. Но это неудобно. Я выхожу из него, немного отстраняюсь и подтягиваю, заставляя встать на четвереньки. Он прогибается, и я вхожу в него снова. Мне так хорошо, что я начинаю стонать, двигаясь, а Бай Чжу всхлипывает где-то внизу. Я хватаю его за задницу за талию, натягиваю на себя и ощущаю себя богом. Как же хорошо долбить его сзади... Он оказался таким нежным, что хочется его всего излапать, заставить верещать... Я чувствую, что вот-вот кончу. Ничего, у меня всё равно не падает... Я ускоряюсь, и меня накрывает. Я ору куда-то в потолок и пытаюсь проникнуть ещё глубже. В конце-концов, замираю и только рефлекторно иногда снова толкаюсь внутрь Бай Чжу. Наконец, я вспоминаю про него и протягиваю руку вниз, к его члену. Но у него нет эрекции. Совсем. — Эй, доктор, ты в порядке? Он молча вздрагивает, и у меня рождаются нехорошие предчувствия. Я вскакиваю с кровати, нахожу и зажигаю светильник. — Долбанная Бездна, это что ещё такое... Бай Чжу лежит на боку, его бёдра и бока покрыты свежими кровоподтёками, как будто бы его час назад побили ногами в тяжёлых сапогах. Он тяжело дышит, а его лицо прочертили мокрые дорожки. — Что это такое? — паникую я, показывая пальцем на него. — Этого не было! — Да. — через силу отвечает Бай Чжу. — Просто... я... серьёзно болен... — Как... Что за нахер, доктор! Зачем ты тогда всё это устроил? Почему не сказал мне?! Думаешь, мне хорошо сейчас? — Прости меня. — еле отвечает Бай Чжу. Меня снова переполняют гнев и отчаяние. Человек, лежащий на кровати, натурально подставил меня. Я чувствую себя обманутым идиотом. — Знаешь что. — устало говорю я. — Мне надоело. Твоё лечение, твои игры, твои секреты. Давай как-нибудь без меня. Я нахожу свою одежду и быстро одеваюсь. — Спасибо. — отзывается Бай Чжу. — Что?! — Спасибо, что был со мной. Это уже невыносимо, и я вырываюсь сперва из комнаты, а потом и из аптеки на свежий ночной воздух Ли Юэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.