ID работы: 13325566

Тосканский мрамор

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Barbara2.20 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Итак, давайте быстро и коротко. Это Намджун. Это Юнги. Это Хосок. — указывая на каждого из парней, представляя друг другу, говорит Мин старший. — Вы уже ознакомлены с контрактом, подписали его, так что рассусоливать я не буду, там все написано. Это ваша студия. Занимаетесь всем самостоятельно, полная свобода. Нам презентуете только окончательный вариант для корректировки. Но я думаю, это не понадобится. Мужчина двумя пальцами трет лоб от бровей вверх, выглядя измотанным. — Иди, я тут сам с ребятами закончу, — мягко кладя руку на лопатку партнера, подталкивая его к выходу, говорит отец Намджуна. —Вау, они совсем разные, как инь и янь, — шепчет в руку, наклоняясь к двоим другим парень, которого представили, как Хосок. Намджун и Юнги привлеченные этим высказыванием, поворачиваются к нему, одновременно поднимают правую бровь, затем смотрят друг на друга и прыскают глухим непродолжительным смехом. —Воу, вы чего? Хосок откинулся в другую от них сторону, поджал одно колено к груди, как и обе руки. От этой картины двое других снова засмеялись, уже громче и дольше. Юнги, смеясь, сам того не замечая, склонился с дивана, локтем облокачиваясь на ногу Джуна. Джуну уже не смешно, он переводит дыхание и смотрит на еще смеющегося худощавого брюнета, который вот-вот свалится дивана, ощущает как локоть медленно соскальзывает с бедра. Просто смотрит и позволяет этому произойти. Юнги упал и сразу успокоился. Сел на диван, стряхивая волосы так, чтобы пряди закрыли глаза от остальных. Да, неловкий момент. Прерывает этот момент вернувшийся из коридора папа Намджуна. — Ну вот вы и познакомились, как я вижу. — с улыбкой пропел он. — Располагайтесь, осваивайтесь, не спешите кидаться в бой, дайте себе пару дней. С еще более теплой улыбкой он посмотрел на самого крупного парня, явно гордящийся и счастливый, и ушёл, по пути похлопав по плечу Хосока, всё это время переводящего взгляд с одного человека, на другого, затем на третьего. Студия на троих — это довольно странно. По крайней мере в голове Намджуна это довольно странно. Он никогда нигде не работал над музыкой, кроме оборудованной у себя дома студии. Юнги тем временем как-то по-хозяйски встал с дивана и сразу уселся в кресло, откатываясь на нём от пульта к компьютеру и надевая наушники на шею. Компьютер включён, поэтому брюнет только вставляет свою флешку, которую достал из переднего кармана джинсов, выгнувшись для этого в спине, поднимая зад, чем привлекает внимание обоих парней. И вот, он уже в своём музыкальном мире. Один. — И как это будет выглядеть? — Раздается сбоку от Намджуна. — Ну совместная работа. Да еще и с полной свободой. Этот, за компом, не выглядит особо общительным. Джун бросает презрительный взгляд на незнакомого ему парня. Хотя они все вроде как незнакомы. Да и познакомили то их вроде тоже. Но Юнги все равно лицеприятно ближе, ведь их отцы давно являются партнерами и друзьями, хоть и не встречаются семьями по выходным или праздникам. —Ты кто? —В смысле? Я Хосок, ты не услышал? —Имя твоё я услышал, а вот кто ты такой, я не знаю. Лицо Намджуна, ставшее резко бесстрастным и равнодушным, напугало Хосока. Это выражение лица так сочеталось с этим телом сейчас, что мурашки бежали по рукам, перебегая на плечи, затем шею и дальше на голову. Хосок вцепил все десять пальцев в волосы и начал быстро чесаться, закатывая глаза. Намджун отодвинул голову назад так, что второй подбородок стал виден и округлил глаза. —Ты что, блохастый? Хосок точно так же отодвинул голову, выпучил глаза и просто смотрел на него, не зная, что ответить. Намджун сдался первый, уж больно смешно выглядел парень напротив. Они оба посмеялись и Хосок рассказал кто он такой. Рассказал, что он со школы обожает рэп и танцы, рассказал о своих множественных попытках пробиться в какую-нибудь компанию, как его брали, но всё это ему не подходило, как он решил попробовать записываться и продвигаться самостоятельно, что для этого ему пришлось много работать, накапливая деньги на необходимый минимальный набор оборудования. Тогда еще не было такого разнообразия как самого оборудования, так и цен на него. Что это привело лишь к нескольким завирусившимся ненадолго трекам и нескольких выступлениях с другими исполнителями в клубах. Рассказ закончился его знакомством с господином Мином в каком-то баре после одного из этих выступлений. Оба были в стельку пьяные, когда тот взял у Хосока номер телефона и обещал позвонить и сделать уникальное предложение. И как он не ожидал от того, что ему действительно позвонили, и действительно сделали уникальное предложение. — И вот, я здесь, — с красивой широкой улыбкой заключил молодой человек. Он выглядел приятно и местами уморительно. Каштановые волосы были пушистыми, но блестящими и гладкими. Кожа смуглая, губы темные, будто накрашены, а глаза такие, что в них непроизвольно хочется посмотреть. Приятный. Да, ему, определенно, подходит это слово. — Значит будем знакомы, — протягивает ему руку Джун. — А ты о себе не расскажешь, что ли? —Да что говорить, у нас с этим «не общительным», — намеренно издевательски выделил это слово, — не такая история как у тебя, это наши отцы. Намджун кивнул головой в сторону двери, как будто там кто-то стоял, и Хосок инстинктивно повернулся к выходу. Никого не увидев, вернул взгляд назад. Быстро обработав информацию, медленно протянул: —Аааа, поняятно… —Что тебе понятно? Напрягся. Это видно на каждой мышце, над которыми он неплохо поработал, как заметил Хосок. — Почему предложение – уникальное, — снова эта улыбка. Намджун улыбнулся в ответ, явно облегченно. Во-первых, он думал, что они будут вдвоём с этим Юнги. Во-вторых, не хватало еще, что бы этот третий надумал там себе неизвестно чего и предубеждённо относился к нему. Решив, что на сегодня достаточно знакомства, они оба уходят, оставляя Юнги в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.