ID работы: 13325860

Резня: Месть Кейтлин.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Blackoraptor соавтор
Grrrisha соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. – Кропотливая работа Кейтлин.

Настройки текста
      Из-за густых кустов мгновенно вышла чёрная кошка с зелёными глазами, словно появление чертей из табакерки. Кейтлин немного испугалась этого животного, но уступила немного назад и поняла, что оно совсем не опасное. Просто обычная бесстрашная кошка. Свет осветил не только ее, но и все крыльцо, насколько это возможно. Только когда подбежала к девочке, надверная лампа моментально погасла. Честно говоря, Кейтлин не любит, когда ее трогают или ласкают. В нее вспыхнула ярость. Чтобы не скучать на месте, она достала нож правой рукой и быстро вцепилась в шкуру им левой рукой. В этот момент бедное создание поднялось в воздух и стало жалобно мяукать, умоляя о помощи, чтобы сбежать. Кейтлин не собиралась пощадить его! Пусть страдает своим путем. Едва она начала издеваться над несчастным животным, как почувствовала непередаваемое наслаждение. Покончив с этим делом, убийца спрятала труп в кустарники, чтобы никто из местных жителей не обнаружил его. Естественно, здесь было кровь – нельзя обойтись без нее; но в данном случае это было даже к лучшему.        Устремленные мысли Кейтлин несли ее прочь от остатков пустоты, оставленных в прошлом. Больше здесь не имело смысла оставаться, поэтому надо идти отсюда, вперед, к новым начинаниям и возможностям. Сегодня она была на фирме, где все коллеги встретили ее с яркими взглядами и искренними улыбками. Казалось, будто ее видят впервые или что-то вроде того. Но на самом деле все знали, что это всего лишь новый этап в жизни Кейтлин, и они с радостью принимали ее дома.        – Когда ты собираешься мстить врагам? – с интересом спросил Антон Лонг, один из ее коллег. Он всегда был любопытным и наверняка хотел узнать о будущих событиях, ожидающих Кейтлин.        – Завтра, – улыбнулась она в ответ. – Если мне не помешают! Джеймс Аллен, тоже постоянный спутник в ее жизни на работе, не мог удержаться от вступления в разговор.        – Если тебе это трудно сделать, мы с радостью поможем! – воскликнул он жизнерадостно.        Кейтлин почувствовала себя под защитой своих коллег, словно окруженной надежной командой. И теперь она точно знала, что ничто не сможет остановить ее на пути к мести. Завтра она начнет новую главу своей жизни – главу полную решительности и независимости. Она была готова встретить вызовы завтрашнего дня, зная, что имеет поддержку тех, с кем ей было так хорошо и знакомо. Не зная, что ожидает ее завтра, Кейтлин была уверена – она пройдет свой путь с достоинством и силой, собравшись и решившись не оглядываться назад.        – Предстоит выполнить тебе одно задание: необходимо распотрошить как рыбу живого человека, пока он ещё в отключке. Потом иди отдыхать! Завтра нас ожидает тяжелый день, – серьезно произнёс Антон Лонг, готовясь сопровождать девушку на место убоя.        – Хорошо, – прозвучал ее ответ.        Когда Кейтлин наконец оказалась на месте, пустота и тишина встретили ее впереди. Она огляделась, и ее глаза сразу упали на молодого мужчину, полуголого и висящего на крюке.        – «Ну и местечко», – подумала она, приближаясь к безжизненному телу. – «Вонь отсюда просто ужасна... Впрочем, я скоро привыкну».        Высказав эти слова, Кейтлин принялась заводить двигатель бензопилы. Ее действия не заставили мужчину долго медлить, и его карие глаза моментально открылись от удивления и страха. Он с испугом уставился на безумную женщину.        – Отпусти меня... – прошептал он сквозь сон. – Не могу здесь находиться.        Бензопила наконец завелась, и Кейтлин не смогла удержаться от злобного хохота.        – Нет, – откликнулась она, злорадно улыбаясь через маску. – Я хочу увидеть, как ты страдаешь. Тебе следовало быть осторожнее со своими прогулками!        – Какой я глупец...        – Именно такой, – добавила Кейтлин, с насмешкой приближая оружие к его животу.        Ужас промелькнул в глазах, когда страшное оружие пронзило тело. Кровь потихоньку потекла из раны, пачкая свинцовое лезвие бензопилы.        – Интересно, не так ли? – прошептал исполин, стоящий перед кричащим от боли человеком.        – Не-ет... Ты просто безумец! – пробормотал он, перебирая каждую букву слова, словно это была последняя его возможность выразить свою боль и отчаяние.        – Это ты говоришь зря! Теперь будет ещё больнее!        Мужчина ощутил невыносимую боль, как будто все силы и жизненные соки покидали его организм, и лишь абсолютно немым унции смог бы воспроизвести его состояние. Закричать, предупредить, попросить помощи – все эти мысли мелькнули в его мозгу, но его голос застрял в горле, лишив его последнего спасительного излучения надежды. В тишине, нарушенной лишь зловещим жужжанием бензопилы, мужчина окутался глубоким безмолвным отчаянием.        – Надо бы из живота вырвать твои мясные игрушки, – хихикнула она, смеясь своей неземной открытостью. Слова Кейтлин сулили нечто неприятное, подобие музыки хора стражей Ада.        – Не хочу. Даже не заставляй меня делать этого! – промлямлил он, открывая глаза широкими, полными горечи взглядами.        – А придётся, – пророкотала она, словно древний оракул, пробудившийся ото сна. Ее голос отразился эхом в сердцах присутствующих, насыщая их страхом и настойчивостью.       Девушка закончила работу с бензопилой и приступила к другим инструментам, разложенным на металлическом столе за ее спиной. Между делом она схватила нож и аккуратно начала вырезать внутренности. Наряду с этим она испытывала какое-то немыслимое наслаждение. В то время как Кейтлин смаковала каждый момент этого мрачного танца, жертва страдала в безудержных воплях отчаяния, которые вскоре перешли в гулкие вздохи и хрипоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.