ID работы: 13325860

Резня: Месть Кейтлин.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Blackoraptor соавтор
Grrrisha соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. – Похищение.

Настройки текста
      После кровавой ночи Кейтлин наслаждалась каждым мгновеньем своей свободы, пока небо не потемнело. Она по-прежнему ясно помнила, что с той же ночи приходили ее самые мрачные мысли и желания мести. Память об этом мгновении, когда все разорвалось на части, оставила в ее душе неисцелимую рану, которая злобно и болезненно напоминала о событиях прошлого.       Прогуливаясь по тропинке, близкой к скотобойне, Кейтлин вдруг ощутила неестественный звук – вой сирен, свирепейший и отчетливый. Однако, внимательно приблизившись к месту преступления, ее грудь непроизвольно заполнила сильная тревога, наводящая мысли о том, что происходит нечто серьезное. И то поразил ужас: перед ней лежат несколько мёртвых тел мужчин, сгрудившихся возле транспортных средств…       Кто мог с ними так поступить? И вдруг ее поразила мысль – Может все это дело рук её соперника, Тёмного Тельмана?        Без долгих раздумий, она вновь отправилась к месту, где следила за молодежью.        – Ох, небо мое! – сокрушенно воскликнул Леонид Слуцкий, когда вышел из избы и подошёл на место преступления. – Кто-то ночью убил нашу дорогую кошечку! В это время к нему подошёл Борислав Щедрый, и упрямо посмотрел в его глаза:        – Это то пугало, которое ты видел за окном, зуб даю, это оно было!        – Но на месте уже нет! Значит...        – Пора уходить отсюда, это место может быть опасным. Я слышал, что недавно появился маньяк, и я не хочу, чтобы с нами что-то случилось, – дополнил его предложение он с непоколебимой решимостью.        – Пойдем, – согласился Леонид, пронесло его эмоциями до такой степени, что моментально потекли слезы горя за потерю любимого домашнего питомца.        И пока ребята не пошли в дом, тут на место прибыла Кейтлин. Она знала, что от смерти животного от её рук эти ребята сразу немного испугаются. Девочка пришла к решению, что нужно, как бы, выманить сюда хоть одного из них. Она пристально глядела сквозь плотную листву березы в их сторону, переживая, смогут ли ее уловки сработать.        – « Выслеживаешь?» – в голове неожиданно прошелся голос Тельмана Тёмного.        Кейтлин улыбнулась, зная, что ответить на этот вопрос уже не нужно. Она была охотницей, готовой справиться с любым вызовом, ловко и безупречно. Одна добыча превратилась в открытие нового мира, полного приключений и возможностей.        – «Да, и мне нужна пока одна добыча» – прошептала Кейтлин, чтоб не нарушить тишину, в которую была погружена.        На поле боя вокруг нее царила неподвижность, словно вся жизнь замерла в ожидании решительного движения. Приготовившись к охоте, она всем своим существом внимательно наблюдала за мельканиями вокруг.        – «Сейчас я это исправлю» – ответил Тельман, собравшись с силами и принимая внутреннее решение.        И пока он раздумывал над хитрым планом, Леонид и Борислав тем временем почти заходили в избу, но тот неожиданно остановился у приоткрытой двери. Взгляд его скользнул по старым деревянным плитам, покрытым толстым слоем пыли, и улыбка несказанно тишиной расцвела на его лице. Было что-то особенное в этой избе, что привлекало его – запах книг, источающих старину, проглоченную временем, и разбросанные повсюду перья и чернила, свидетельствующие о долгих часах, проведенных здесь, за письменным столом.        – Ты почему не заходишь? – спросил Борислав в сторону друга, цепляясь за створку двери, приобретая профессиональный вид шпиона.        – Хочу ещё немного воздухом подышать, или без меня, – ответил он, задумчиво. Его рука нащупывала слова, словно бы они были воздухом, и каждое касание приносило дрожь в его пальцах. Хоть его сердце билось ритмично, пронизывая его тело своей силой, но на самом деле он был внутренне тревожен. Боялся ошибиться, сорваться с намеченного пути и потерять то единственное, что имел ценность в его жизни.        – Только недолго! – услышалось в его голове эхо его собственных слов. Так он стоял возле двери, неподвижно, словно скульптура, ожидая волшебства. В его ушах еще звучала мелодия безграничного мира, который он создавал на белом листе бумаги. И впереди его ожидало множество непознанных историй, море неизведанных персонажей и до конца нераскрытые идеи. Внутри него огонь страсти медленно разгорался, превращая его мысли в искры, распространяя тепло и свет во все уголки его существа.        Пока Леонид Слуцкий прогуливался рядом у дома, то услышал неподалёку свист из леса.        – Кто здесь? – недоуменно спросил Леонид, вздрогнув.        Лес молча принял его слова, окутывая его тайной и невидимостью. Маленькие ветерки ласкали лицо Леонида, словно призывая его искать ответы. Таинственный свист продолжал звучать, проникая в каждую его клеточку, словно играя с его разумом.        Не желая упустить загадочную возможность, Леонид решительно направился вглубь леса, тщательно ступая по земле, чтобы сохранить связь с реальностью. Вокруг него царило полное молчание, разорванное лишь шорохом листьев под его ногами. Солнечные лучи проникали сквозь густой лесной верхушечный свод, создавая золотой лабиринт на земле.        И сделав шаг вперед, его сзади подтолкнули к земле и упал. Он не успел собраться с мыслями, как с силой его тело столкнули вниз. Остатки воздуха вырвались из его легких, и с тем же размахом в него ударили земля и беспощадный холод. Секунды казались вечностью, когда он лежал на земле, стараясь восстановить потерянное дыхание.        – За что? – прозвучал слабый шепот из его губ. Он не мог понять, за что же он подвергся такой жестокой атаке. Чем он заслужил урониться лицом в грязь и испытать острые ощущения боли. Удар прервал его краткую размышленную монолог. Уже смутными мыслями он пытался составить полную картину происходящего, но мгновение потери сознания отмахнулось от него. Он скользил по тонкому краю между сознанием и безысходностью. Синяки и ссадины на его теле болезненно напоминали о случившемся. Темные пятна начали наливаться кровью и распространяться по лицу, подчеркивая каждый ушиб, как бы глубокую рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.