ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платье👗

Настройки текста
      Марк сидел за ноутбуком на кухне и заканчивал писать конспект. Вроде тихая и спокойная обстановка, но что-то было не так.       — «Что-то подозрительно тихо, » — заметил брюнет, сохранив текст. — «Что там Майкл снова задумал?»       Марк встал и пошëл к спальне.       Вот он уже стоит у двери в спальню. Зеленоглазый прислушался. Всë также тихо. Он открыл дверь и офигел.       Марк ожидал увидеть что угодно (от мирно спящего Майкла до Майкла в сексуальной позе), но не это. А именно Майкла в… платье! В розовом платье с короткими рукавами.       Сам Майкл стоял возле зеркала и взглядом критика оценивал платье. Он не заметил Марка, потому что стоял спиной к нему.       — А вам идëт, мисс, — усмехнулся Марк.       Шатен резко повернулся к нему и испуганно посмотрел.       — И д-давно ты тут стоишь? — спросил он.       — Предостаточно. А вот ты давно начал носить платья?       Майкл покрылся румянцем. Вот сейчас ему было очень не ловко.       Через несколько минут Майкл сидел в одних трусах (платье он снял) на кровати. Марк сидел рядом и расчëсывал каштановые волосы парня.       — А твоя семья вообще в курсе, что ты платья носишь? — спросил брюнет.       — Ну как тебе сказать, — потянул Майкл. — Я не носил платья до одного случая. В тот день Элизабет попросила меня поиграть с ней. А выбор оказался не маленький. Либо в переодевания, либо в больничку.       — Ну и что ты выбрал?       — Ну… Ты же знаешь, как я не люблю врачей…       Марк тихо хихикнул, ибо понял, что его любимый выбрал.       — Ну а Элизабет предложила мне надеть платье, которое ей Чарли отдала. И вот, когда я его надел, в комнату зашëл папа.       — И что дальше?       — Он усмехнулся и сказал, что когда он был в моëм возрасте, его Генри тоже нарядил в платье. Да и то потому, что мой отец проиграл спор.       Марк тихо засмеялся. Теперь ему было понятно, в кого Майкл такой чудаковатый.       — Хей, Майки~, — тихо начал он.       Майкл повернулся к нему. Зеленоглазый посадил его к себе на колени и принялся ласкать шрам на животе.       — Марк, прекрати…       — Неа.       — Ты наглый как кот.       — Может, хочешь побыть моей кошечкой?       Майкл пристально посмотрел на него.       — А знаешь, что делают с непослушными котиками?       Марк поднял бровь.       — Их отвозять на кастрацию, — шатен злобно улыбнулся.       Марк нервно сглотнул и отпустил Майкла.       — Хороший мальчик, — усмехнулся Майкл, взяв со стула футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.