ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь🌡

Настройки текста
      — КХ-КХ!       После этого звука Марк вздрогнул. Это было достаточно громко. Брюнет отложил книгу и направился в спальню.       Открыв дверь он посмотрел на источник звука. На кровати лежал Майкл, укутовшись в одеяло. Марк тяжело вздохнул и сел рядом.       — Как тебя так угораздило? — зелëноглазый погладил бедолагу по плечу.       — Я не зна… КХ-КХ! — шатен кашельнул в кулак.       Марк потрогал его лоб.       — Ты горишь. Нужно температуру померить.       Через несколько минут Майкл уже лежал с градусником, прикрыв глаза. Марк сидел рядом и обеспокоенно смотрел на парня. Наконец послышался писк градусника. Брюнет взял его в руки.       — Сколько там? — просипел Майкл.       — 38,9. Ты как себя чувствуешь?       — Ужасно… Горло дерëт, голова болит… Ещë морозит сильно… КХ-КХ!       — Похоже, ты где-то ангину подхватил, — Марк положил градусник на тумбочку. — Я сейчас принесу тебе лекарства, и если температура не спадëт, вызвовем тебе врача.       — Может,. КХ-КХ!.. Не надо…       — Но у тебя же температура высокая.       Майкл только кашельнул в ответ.       Марк тяжело вздохнул и пошëл за аптечкой. Он понимал, что сейчас ему прийдëтся пичкать своего любимого лекарствами, а это было не просто.       Через пару минут зеленоглазый принес аптечку в спальню. Он вытащил от туда пузырëк с каким-то лекарством и упаковку ампул. От этого Майкл посильнее закутался в одеяло.       — Давай, выпей это, — Марк налил в ложечку лекарство и протянул еë шатену. Тот немного испуганно посмотрел на него.       — Не волнуйся, — успокоил его брюнет. — Это сироп от кашля, он не горький.       Майкл открыл рот и проглотил содержимое ложки.       — Молодец, — Марк погладил его по голове. — Сейчас сделаем тебе укол, и ты поспишь.       — Что?! — Майкл резко вскочил, но Марк остановил его. — Какой укол?! Мне и без этого хоро… КХ-КХ!       — Тише, тише. Тебе это нужно сделать. Таблетками твою температуру не сбить. Не бойся. Больно не будет.       После Марк принялся набирать лекарство в шприц. Майкл лежал и испуганно смотрел на него.       — Ладно, — сказал брюнет, постучав ногтëм по шприцу. — Давай руку.       Шатен вытянул из-под одеяла свою руку и зажмурился. Марк аккуратно ввëл лекарство в парня, а затем поцеловал его в лоб.       — Ну вот. А ты боялся, — усмехнулся он.       Майкл открыл глаза и слабо улыбнулся ему в ответ.       — Я сейчас принесу тебе шарф и мокрое полотенце. Хорошо?       — Хоро… КХ-КХ!       Через несколько минут Майкл спал, обнимая Марка. Тот в свою очередь сидел рядом, приобняв больного и приделживая у его лба мокрое полотенце.       Зеленоглазый аккуратно приблизился к волосам шатен и поцеловал его в макушку.       — Выздоравливай, милый, — тихо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.