ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонная ночь😴

Настройки текста
      — Марк! Час ночи! Ложись уже!       — Мне некогда. Мне нужно закончить.       Майкл вздохнул и сел на кровать. Это уже не первый раз, когда Марк всю ночь сидел и писал конспект. Шатену это очень не нравилось. Не потому что он не мог нормально заснуть, а потому что волновался за здоровье зеленоглазого.       — Ты уже несколько дней подряд не спишь, — заметил Майкл.       — Ничего страшного… — ответил ему брюнет.       — Ты же себе такими темпами здоровье угробишь!       — Не приувеличивай ты так. Со мной всë будет в порядке.       Майкл хмуро посмотрел на него. Это уже не какие рамки не входит! Он включил светильник, встал и подошëл к Марку.       — Я тебе ничем не мешаю, — не отрываясь от бумаг проговорил брюнет. — Можешь и дальше спать. Тут Майкл выключил настольную лампу.       — Хей! Я не зако… — не успел закончить Марк, как его резко схватили за руку по потащили.       — Майкл? Что ты творишь? Не прошло и минуты, как Марк уже лежал в постели. Рядом лежал Майкл, который обнимал его.       — Ну Майки… — начал зеленоглазый. — Это не смешно… Дай мне доделать этот конспект…       — Нет! — отрезал шатен. — Тебе нужен отдых.       — Но…       — Никаких «но»! Такими темпами ты точно сляжешь минимум на неделю.       — Я себя нормально чувствую.       — Нормально?! У тебя уже синяки под глазами и ты засыпаешь на ходу. И тебе напомнить, кто сегодня жаловался на головную боль?       — Ничего серьëзного, Майки.       — Просто посторайся восстановить свой ре…       — Агрх! — тут Марк резко зажмурился и приложил руку ко лбу.       — Марк! — Афтон-младший вскачил и взял его руку в свою. — Сильно болит?       Тот в ответ только громко простонал.       — Это от недосыпа. Я сейчас принесу тебе болеутоляющие и снотворное. А ты даже не думай вставать.       С этими словами Майкл вышел из спальни. Через минуту он вернулся с двумя таблетками и стаканом воды. Шатен положил эти таблетки в рот Марку и дал их запить.       — Спасибо, — проговорил Марк.       — Пожалуйста, — Майкл поставил пустой стакан на тумбочку. — А теперь спать.       Он снова лëг рядом с брюнетом.       — Мне завтра в универ… — тихо сказал тот.       — Завтра ты будешь отсыпаться дома, — сказал шатен, обнимая его.       — Но…       — А декану скажем, что ты приболел.       Марк обнял любимого в ответ.       — Спокойной ночи, милый, — тихо проговорил он, впадая в дрëму       — Спокойной ночи, солнце, — засыпая прошептал Майкл.       Через несколько секунд они оба уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.