ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аллергия💐

Настройки текста
      — АПЧХИ!       Майкл снова шмыгнул забитым носом. Он сам не понимал, что с ним. Температуры нет, а нос заложен.       — «Надеюсь, Марк не станет вызывать скорую, » — подумал шатен.       — Я дома! — донёсся крик Марка.       — «Чёрт!»       Майкл быстро спрятал упаковку носовых платков. Но убрать использованные не успел: брюнет зашёл в гостинную.       — Майкл? — он посмотрел на шатена. — Что с тобой? Почему тут носовые платки?       — Ээээ… — протянул шатен. — Я… Я просто смотрел грустный фильм и расплакался…       — Ладно… А почему ты в нос говоришь?       — Ну…       Майкл не успел договорить, потому что Марк сел рядом и приложил свою руку к его лбу.       — Ты долго ещё будешь так беспокоится обо мне? — спросил любитель Фокси.       — Долго. Я не хочу, чтобы ты потом лежал в больнице с осложнениями.       Марк убрал руку.       — Температуры нет, — продолжил он. — И как давно это с тобой.       — С само… АПЧХИ! С самого утра. Как проснулся, *шмыг* так и чихаю.       Марк вздохнул. Надо было что-то делать.       Через несколько минут зеленоглазый листал какой-то медецинский справочник. Майкл сидел рядом, вооружённый подушкой. Марк, глядя на него, закатил глаза.       — Да успокойся ты. Уверен, это не смертельно.       — Я больше боюсь, что ты начнёшь опять меня какой-то отравой поить.       — Вообще-то, этот отвар тебе горло зимой вылечил.       — Ой, не напоминай. Мне противно вспоминать этот вкус.       — А никто тебя не заставлял мороженое зимой есть.       — Да понял я, *шмыг* понял.       Майкл отвёл взгляд и тяжело вздохнул. Марк приобнял его. Ещё вчера Майкл был в порядке и они вместе гуляли по парку. Марк собрал красивый букет, который шатен нюхал даже дома.       Точно! Букет!       — Кажется, я знаю, что с тобой, — победно сказал Марк. — Ты вчера весь день нюхал букет и в твой нос попала пыльца. Вот ты и чихаешь.       — Браво, Шерлок! — похлопал Майкл. — И что мне теперь делать?       — У нас в аптечке остались таблетки от аллергии. Я их тебе принесу. И ещё тебе надо закапать нос. А может тебе его промыть?       На этом Майкл хмуро посмотрел на него.       — Неть! — проговорил шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.