ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый сожитель🐶

Настройки текста
      — Майкл, иди сюда!       Майкл сорвался с места.       — Что такое, Марк? Не успел зайти, а уже пробле…       Тут шатен встал как вкопанный. Марк держал на руках маленького щенка. Малыш весь дрожал и тихо скулил.       — Смотри, кого нашёл, — сказал Марк. — Совсем маленький, а уже на помойке.       — Бедненький. Что за люди могли так поступить?       Шатен взял шенка на руки. Тот начал тереться носом об рукав его кофты.       — Я пойду, помою его, — сказал брюнет, повешав куртку. — А ты пока подогрей ему молока.       — Хорошо.       Через несколько минут Марк вышел из ванной, держа в руках щенка, завёрнутого в полотенце.       — Всё хорошо, приятель, — сказал зелёноглазый, садясь на диван. — Ты в хороших руках.       Тем временем Майкл подошёл.       — Вот молоко, — он протянул бутылочку с молоком.       — Откуда у тебя детская бутылочка? — спросил Марк.       — Не спрашивай.       Шатен поднёс бутылочку к мордочке щенка и тот начал есть. Через некоторое время малыш закончил и, устало зевнув, заснул.       Тем временем Майкл внимательно смотрел на щенка. Он был полностью коричневый, даже ближе к чёрному.       — Марк, мы его оставим? — спросил шатен.       — Не знаю, — ответил Марк. — Может завтра отнесём в приют. Там ему найдут новую семью.       — Но мы можем забрать его к себе.       — Ты уверен? Его же надо выгуливать по несколько раз в день, кормить, убирать за ним, возить к ветеренару…       — Я могу позаботится о нём.       — Но это же большая ответственность.       — Я тоже самое тебе скажу, когда ты попросишь от меня ребёнка, — заметил Майкл.       — Ну ладно. Только ответственность за него будешь нести ты. Ясно?       — Так точно, мой генерал!       После этого шатен тихо засмеялся. Зеленоглазый усмехнулся в ответ.       — Я пойду конспект писать, — сказал он, передавая щенка Майклу.       — А ты можешь пока побыть с ним.       Марк встал и ушёл в комнату. Майкл прижал к себе щенка, аккуратно гладя его по головке.       — Я позабочусь о тебе, — тихо сказал он. — Теперь у тебя есть новый дом. Только как мне тебя назвать? Может, Фейт?       Через несколько дней.       Майкл только что вернулся из магазина домой.       — «Странно… И почему это меня никто не встречает?»       Он поставил пакеты на кухне и пошёл к спальне. Подходя, он услышал:       — Кто тут хороший мальчик? А? Кто тут у нас хороший мальчик?       Шатен тихо открыл дверь и мило улыбнулся. Марк сидел на кровати и играл с Фейтом.       — «Как же это мило!» — подумал Майкл — «Может, Марк согласится потом помогать мне с щенком?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.