ID работы: 13326176

Сборник драбблов по пэйрингу Марк/Майкл

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готовка🍲

Настройки текста
      — Ну как там наш обед? — спросил Марк, заходя на кухню.       — Почти готов.       Брюнет сел за стол и посмотрел на Майкла. Тот продолжал нарезать овощи. Марк наблюдал за его действиями. Тут парня кто-то начал дëргать за штанину. Это был Фейт.       — Подожди, малыш, — сказал зеленоглазый, вставая из-за стола. — Сейчас я тебе дам поесть.       Он насыпал щенку в миску сухой корм и тот сразу же принялся есть. Марк аккуратно погладил его по спинке.       — АЙ!       Марк резко повернулся в сторону Майкла. Тот, изображая на лице боль, приложил палец к губам.       — Что такое? — брюнет подбежал к нему. — Что случилось?       — Палец порезал, — Майкл повернулся к парню.       — Ну-ка.       Брюнет посмотрел на палец. Порез был не глубокий, но кровь всë же шла. Марк достал из шкафчика аптечку и усадил Майкла на стул. Через пару минут парень забинтовал ему палец.       — Больно? — поинтересовался Марк.       — Немного, — ответил Майкл. — Но продолжить готовку смогу.       — Лучше сиди. Я сам всё сделаю.       — Ну… Ладно.       Брюнет сразу же принялся доделывать начатое. Майкл решил просто помочь с посудой. Через пол часа обед был готов.       — Вот и закончили, — сказал Марк, положив руку на плиту.       — Мы бы закончили пораньше, если бы я себе палец не порезал.       — Да не переживай ты так. Со всеми такое случалось.       — Марк…       — Хотя, если задуматься… Именно ты у нас получаешь травмы. Может тебе какой-нибудь оберег сделать?       — Марк.       — Да?       — Плита включена.       — И что так… АЙ!       Марк резко отдëрнул обожëнную руку. Майкл с лицом а-ля «Идиот!», выключил плиту и намочил полотенце холодной водой.       — Давай руку, счастливчик, — усмехнулся он.       Майкл обмотал руку Марка мокрым полотенцем.       — Очень больно?       — Да нет. Пройдëт.       Шатен поцеловал его в щëку.       — Ну и кто тут магнит для травм? — усмехнулся он.       — От тебя заразился, — ответил Марк, приобняв любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.